QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨淅呖呖

好无聊的年初一啊!

过年都红火孩子们了,大人都无所谓了。
过年我都是呆在家里~
" t! Q5 ^, f: h) [不觉得无聊~
' O$ x$ ]/ d; r7 U% q7 c而且还很幸福~# i# s% z" S7 a3 x
和家人呆在一起幸福的感觉~
过年都红火孩子们了,大人都无所谓了。
  K+ A0 |8 f7 i4 I7 [3 y* zxhc 发表于 2009-2-5 11:32
/ X2 ~9 k( C, X" s- n
; g' `2 [- o5 f* A6 _; y
所以,还是当小孩子好。。。。
过年我都是呆在家里~
+ e/ N$ B5 t; X7 R不觉得无聊~0 q2 U  J2 ]* F3 o5 w9 c* U
而且还很幸福~
6 g5 D5 G8 m# d9 d+ I和家人呆在一起幸福的感觉~
+ a0 v9 o  D$ d* Y速度背影 发表于 2009-2-5 13:20

! k" X6 B2 i& C* ^$ \8 L2 C) [* x' W6 p+ s
幸福。。。。
不错不错,顶一个[img][/img]
长大了离父母就远了~
楼主有个性啊,开着车乱逛,我的车呢?
楼主有个性啊,开着车乱逛,我的车呢?
; ], {: N0 [3 }% P  L5 A( Vtsshxp 发表于 2009-2-8 19:54

, g- B& a% l8 }% k& w- f' C! y2 E
# w2 }+ _% Q9 Q5 D+ d  g3 n5 K努力。。。梦想的尽头是光芒。。。
转眼十五就过去了。。。。。。: S# I' m- q9 \. `  ^
眼一闭,一睁。。。。。
年初一那叫清闲,忙一年了该歇歇了
18# 小雨淅呖呖 小孩过年有意思,但我们不能永远是儿童啊?现在我们已经长大了,可以说我们在大人面前是个孩子,在孩子面前我们是大人,这就要我们找事去做才有意思。因此我希望你年年过的有意思——健康快乐拌着你!{:1_132:}
18# 小雨淅呖呖 小孩过年有意思,但我们不能永远是儿童啊?现在我们已经长大了,可以说我们在大人面前是个孩子,在孩子面前我们是大人,这就要我们找事去做才有意思。因此我希望你年年过的有意思——健康快乐拌着你! ...
3 x" r' P& s5 y- H白城黄 发表于 2009-3-11 16:48

/ \  h( P0 T8 G, V& G0 o+ i" x! k& }- W
! d$ {) K" d, z呵呵,谢谢楼上滴。。。。
过年不应该是这样的。。