QQ登录

只需一步,快速开始

好无聊的年初一啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早上起床去明教寺烧香,然后就回家看电视、吃零食,中午饭都没吃。。。边看电视边睡觉,熬到6点多去父母家吃晚饭,虽然不饿。。。。吃过饭开车在街上乱逛,冷冷清清,人少车少,偶有烟花在头顶绽放。。。。现在睡不着了,郁闷啊。。。。/ p% }9 o: n( a0 W
好无聊的年初一啊。。。。
我直到初一早上才睡觉,傍晚时才醒~~
现在过年越来越没有感觉了{:2_77:}
我直到初一早上才睡觉,傍晚时才醒~~
/ F. ?# o3 U) b  Y杜启弘 发表于 2009-1-27 02:57

( _  a. S8 H9 s0 r: m1 J+ n$ A% A* o" h' d
呵呵,莫非,这就是传说中的夜猫子?!!!
现在过年越来越没有感觉了{:2_77:}
7 R% _. w: \! x2 P3 e, v3 ^$ P八月新郎 发表于 2009-1-27 16:14
/ Z! r/ V8 E4 g6 v& e$ n8 }  H
7 D( f' F2 H0 }$ a) _9 ~8 r2 Z3 W
是啊,以前觉得鞭炮很吵人,串亲戚很烦人,现在不吵了,也不烦了。。。。
昨天在农村待了一天。; G; S! }! d5 V4 {1 A
看到了清一色的二层红砖房,看到了老黄牛悠然的躺在草垛上晒太阳,还有几只小黑狗争着骨头打架。。。。
6 Y# e0 |: J( d, `; E" C我坐在门口的小板凳上,沐浴着暖暖的日光,吃着瓜子,喝着茶,听着老人们闲唠家常,吃到嘴皮发麻,喝到茶汁如水,听到耳朵走神。。。。# b: Y% C/ S0 t+ x* x7 |
就这么待了整整一下午。时间就这么慵懒的流逝。。。。
现在的过年和平常的星期天没撒两样~越来越没意思~
# z5 l8 ^" D; h. K* V该死的08结束了,倒霉的09有来了~
现在的过年和平常的星期天没撒两样~越来越没意思~4 a% K. y- l, N: _7 K
该死的08结束了,倒霉的09有来了~
+ m4 w9 E! a  G1 \( u穷人玩车 发表于 2009-1-29 01:36

0 }# t2 I% l" @4 P
; h" Q  {3 @3 b% Z$ T9 Q4 Y, s应该是幸福好运的09年来啦!!!
今天是我的生日,老妈一早就打来电话,想让我回去吃饭,可我已跟别人约好了去吃饭。第一次听到老妈说:“生日快乐”。。。。呵呵,据说中国人的情感都是保温瓶式,外冷内热,今天,老妈也进步了。。。。
今天挺开心!希望自己09年每天都开心!
本帖最后由 捕影捉风 于 2009-1-31 04:52 编辑 ' p3 e. U( V3 \* t+ e/ C5 |
* x. m1 ?0 U! E7 C+ L
年三十守岁和自遍原创短信分别给亲人和朋友拜年后,关闭通讯工具,睡了、吃了、睡了、吃了、、、、初四才下楼出来透气沐浴中午那一会会的阳光、、、、、、
. T* {: R( e; x% `今年乌鲁木齐是个暖冬,大街上早已没有积雪,要不是路旁乌黑的雪堆还都以为冬天已经结束。! c; Z% S: w- l8 O9 O9 H
零星的鞭炮声也是时刻提醒大家是在年里面,滑雪和泡温泉自然是冬天比较喜欢的消遣方式。
4 D; e7 w$ B4 A/ {+ z  e尤其是戈壁滩上的露天温泉,那才叫冰火两重天,泡透了, 就到雪地上撒个野、、、、、刺激有些麻木的神经、、、、、

09年 我顶顶顶、、、、、、、、、

09年 我顶顶顶、、、、、、、、、
尤其是戈壁滩上的露天温泉,那才叫冰火两重天,泡透了, 就到雪地上撒个野、、、、、
2 f; F. }, b) F+ ~6 K9 h$ X捕影捉风 发表于 2009-1-31 04:51
3 e5 D8 O  X% q, }4 s; _' b6 g) P
+ a. i9 K; m) |6 ]0 j
羡慕ing。。。。LS的太强了。。。{:2_68:}
我顶我顶我顶顶顶新疆人都是好样的~我是博乐的~
今年家里回来的人多,很热闹!! V# I2 K6 y" X/ ?. H
每天除了玩的时间就是安排看大屏幕投影!
% e8 R6 K, f5 Q到是有时间考虑考虑2009该做的一些事情了!!
今年家里回来的人多,很热闹!; i5 Q2 z$ C) _' u# ?
每天除了玩的时间就是安排看大屏幕投影!' l% s% F5 H8 }# w2 e
到是有时间考虑考虑2009该做的一些事情了!!  |! k' H7 i8 [7 J. u
sjpl星河 发表于 2009-2-2 12:57
* z9 x* v' \3 g
; B8 R; o% \7 P  J9 S9 [
哥哥新年好。。。o(∩_∩)o...哈哈