QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛子爱车

看了这么多的哈雷了,我就想知道最便宜的多少钱啊???

同意楼上的!不然单杠只能是改着玩了!
哈雷的车是在巡航的老大,但是要看个人的能力,新的买不起就买旧的,旧的买不起就买别的,我感觉火神也很相似,但是我个人喜欢大瓦,我喜欢的是有很多部件裸露在外
哈雷只能看看了太贵了!这就是哈雷文化!人人都能玩起了就没文化了{:1_121:}
哈雷的工艺确实不一般。
哈雷注重的是文化。当然车子也是很不错的。
就好象很多名牌商品一样的,品牌价值远远超过了物品的实际价值。
哈雷名声很大,都是皮带传动。也有缺点,比如震动大,发动机一般都是风冷的等,但是人们玩哈雷一般都是玩个性,改装成了哈雷文化里面很重要的一部分,所以摩托车根据你的要求你的个性你的想法改装出来不由得就有了灵魂。这就是文化的来源之一,再加上哈雷的车友组织比较好,尤其是每年一度的美国哈雷大会,那是人山人海,世界各地的人都去热闹一回。所以影响特大。不同的车有不同的用途,不同的人有不同的需求,符合你需求的车就是符合你个性的车。
哈雷注重的文化。当然是为卖车子用的,技术并不能是最先进。确实,若没有美国的李根总统,哈雷也早就象印地安一样没有了。老美就是敢在任何时候维护自己权利利益。
看到朋友门讨论的这么热烈,我也来凑个热闹。
可能不会有人知道:大地的DD300E-6是哈雷的著名设计师詹妮撕亲自设计,他曾经给施瓦辛格、史泰龙设计过哈雷定制车。他有自己的公司:帕戈斯塔(PAGSTA).大地300是他设计 ...
小晶晶 发表于 2009-5-25 12:26
呵呵,这是我的目标啊,准备今年结婚的时候顺便搞一辆,开始喜欢的是跑车,可是预算不够买不到好的,后来喜欢街车,最近看上了太子,准备购入大地的,可是我们这边又没有专卖,都是麻烦事啊,外地买了维修又麻烦,郁闷的不行、不行的了
深奥~飘过~
书上说09的新款883~~~~~56000起,好像叫入门者。
保养的开销都成问题啊
艺术品的东西真是玩不起啊

哈雷其实没有那么复杂。他只不过是我们释放自己的一个工具而已。他的魅力其实就是你自己的魅力。太多的人神话了哈雷。谈到他的价格我觉得也算合理。一个06左右的日系跑车比如r1要多少钱。大家也都有数。也不要把玩哈雷的人都当成有钱人。只是大家追求的不同而已。我拥有哈雷。可是我为了他。到现在都还在租房子。这是我的生活方式。所以我觉得。只要是你喜欢的就努力去争取。至于钱吗。还是需要慢慢挣。有没有哈雷车没关系。重要的是你有没有一颗像哈雷一样跳动的自由奔放的心。我相信早晚有一天我们的v2俱乐部会叫大家看到一个全新的哈雷生活方式。
10# 天涯无极
如果你有时间来参加一次v2俱乐部的活动。我相信你就知道骑哈雷的都是什么人了。我们和大家一样。只是你有的我没有。我有的也是凭自己一双手慢慢创造的。不是要去追捧什么品牌也不是要去比什么。只是我们选择的生活方式不一样罢了。
哎觉得哈雷才是王道不然那么多公司都在效仿他的外表和发动机的声音,有些雷人车行居然还写着什么本田哈雷(铁马)什么雅马哈哈雷(SD400)哎幸亏奇瑞没有出个奇瑞哈雷,看到那个三箱QQ我就够了!!
QQ和卡宴的轮子是一样多滴!!

大地和H-D的轮子也是一样多滴!!

俺刚数了数!