QQ登录

只需一步,快速开始

看了这么多的哈雷了,我就想知道最便宜的多少钱啊???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以上牌的,国内专卖里可以买到的,最便宜的多少钱?啥样子的啊?
看了太多的哈雷了,感觉好羡慕你们
我杂听说最便宜的也要10W呢,是不???
都说一下呗,兄弟了解一下啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
呵呵,我不打算买,就是很想知道,看到好多人玩哈雷感觉很牛X啊
4# Around3283 呵呵,对了,出3W还不如弄辆大地的300之类的,感觉也不比哈雷差啊,咱不懂哈雷的文化,自己的想法而已,别笑我

你说日本车不比哈雷差,我甚且可以原谅你,你说大地鹰王不比哈雷差,我实难苟同呀,按照你的说法,QQ也不必卡宴差多少,就是小点而已{:1_128:}
你说日本车不比哈雷差,我甚且可以原谅你,你说大地鹰王不比哈雷差,我实难苟同呀,按照你的说法,QQ也不必卡宴差多少,就是小点而已{:1_128:}
独-狼 发表于 2009-5-23 22:14
就是感觉上大地好像也很有哈雷的感觉啊,做工可能不行,但是外观很有那“范”啊,呵呵,不好意思了,我不懂车,原谅我吧,就是今天去哈雷帮看了一会,特想知道这雷车到底多牛,为啥??嘿嘿
QQ也不必卡宴差多少,就是小点而已~
其实都是炒起来的,哈雷就真的好吗?我看也未必,要看是什么人用,看看骑哈雷的都是些什么人吧,没必要去追求那些,再说也追求不起,现在的哈雷已经不是2战后的哈雷了,现在的哈雷商业气味太浓太浓,以至于呛人了
独-狼 发表于 2009-5-23 22:14

不同工艺 不同理念 哪能相提并论 QQ整一个花瓶
其实都是炒起来的,哈雷就真的好吗?我看也未必,要看是什么人用,看看骑哈雷的都是些什么人吧,没必要去追求那些,再说也追求不起,现在的哈雷已经不是2战后的哈雷了,现在的哈雷商业气味太浓太浓,以至于呛人了
天涯无极 发表于 2009-5-24 09:29

说实话,我很喜欢哈雷,可是兜里没银子啊,看看就算了,不过还是感觉价格太高了,也许真的是哈雷文化吧
做工确实很精细,我自己也很喜欢.但楼上说得没错,现在的哈雷商业气息太浓了
头像被屏蔽
巡航,就要v缸才有味道