QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ADVMot

Tenere Tibet 2011·单骑大北线(图文版)国内暂时停更

火... [复制链接]
看到浩哥的帖子   心底小草又开始摇晃了。
感谢江浩这么多年给我的帮助。非常高兴能结交到你这个朋友!不管接触是多是少,见面是多是少。
我一直当你是车界里的好哥们儿!!!
加油 江浩!等俺攒够弹药,我赞助你,咱俩一起征战一次达喀尔!!!
早就等着此帖,终于来了,别有一番味道!
在线等大作{:1_121:}
回复 4# 淹没的辉煌

我是三等残废,只有165来的……
回复 5# 大气球

叫我鼹鼠!{:1_121:}那时候Q哥比现在要圆一些的。
回复 10# 悲观者

我是乡下孩子,这不靠谱的网速只能早上上来看看,所以现在轻博客更新的。
尽量采用编辑主帖的方式,到不能编辑为止。
回复 16# 我是六加

要么,咱们这两年去趟外蒙先?{:1_130:}
回复 18# 游侠a

我这零敲碎打的,得麻烦慢慢等了{:1_130:}
很精彩!!!!!
XT660Z...............极致的旅行车
新泰动力 发表于 2011-11-7 18:34

你小子又要迷失了{:1_130:}
好贴慢慢看!不急!不急!
羡慕嫉妒恨     我也会踏上北上的路  的
不错的帖子,不错的旅途,不错的车车。。。。
回复 25# 滴答滴答

在折腾和扯蛋中度过青春........{:1_130:}
回复  滴答滴答

在折腾和扯蛋中度过青春........
新泰动力 发表于 2011-11-8 15:30

人生有几个10年,跑跑路,交交友,折腾折腾,扯扯蛋,该出发的就早点上路!明年看看有没有时间去跑跑南线,慢慢来,一下跑完了就没意思了{:1_130:}