QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛车有理

学习版规,好榜样。。

大家自觉一点啊。。。
还是业余和职业吧!!  都说了  职业别别看不起我们业余的!!  既然都这样了  还用的着说什么呢??

要是真的傲气的话就去和真正的车手比下  别在这暴口水!!  说到怡红院   要去的随便!! 不拦你  小心JC叔叔扫黄!!!   

顶教师  ...
我来也,教师顶顶顶!!!!!!
16岁的小朋友,希望你找到个好的榜样来学习。。你知道有些人的事迹吗?你再看看以前的帖,到底谁在说黄话?如果是群没有加你,你当我是敌人,但是,你要是以为,敌人的敌人,就是朋友,那你小心走好你的每一步。
再有,这个帖,版规已执行,我不会再来了。。
请问XXXX,有人违反版规,为什么帮这样的人说话呢?是同一类人?还是自己养的?不过还是有进步,会用海外代理服务器了。。。
赛车有理 发表于 2009-5-22 10:14

都是武林同路人,相逢何必曾相识。。海内存知己,天涯若比邻。。洪七公来也{:1_132:}
这个到此结束吧!!   大家都是车友  没必要..
摩托吧如果没有跑车区。。

点击率将会下降一大半。
怎么到第三页了呢?上去吧.....
不了解的瞎说……了解的懒得说…………没人跟你一样不要脸……所以网络上你赢了!!!
{:1_132:}小黑的几句话中听