QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赛车有理

学习版规,好榜样。。

好乱啊!!  忍者剑么??   不要说我说的不是实话  你们群里的管理员实在是很傲气!!

自己职业就了不起么??看不起我们业余的么??   你们靠赛车当饭吃的人又怎么样啊??  

我虽然小 但是我懂  别以为自己是职业就看 ...
只是爱车 发表于 2009-5-21 22:25

如果你是车友,我在这里向你道歉,最近群里是在清理不是真正的车友,如果你是车友请再加进去。。太多无间道的故事了。。。再次道歉
教师只是业余  平常有自己的工作  而且教师也比你年轻吧!!   你们是职业 我们承认比不过 咯!!    只是一次失误而已就这样来说事  你敢说你没有失误过么??

职业车手  了不起!!  和一样吧  职业就一定能赢业余? ...
只是爱车 发表于 2009-5-21 22:28

大家都是业余的好不好~~~~~~~~!
呵呵,都是包子级选手,期待你们的好成绩。{:1_121:}

真正的车手不会在网络上浪费时间,高谈阔论,还有那位骑小车的同学,别总期待前面几位车手摔了,你才能第四名,而且你参加的比赛毫无含金量。{:1_132:}

骑士教师 发表于 2009-5-21 22:25

这还真让你说中了,他第四,是因为第二场比赛,前面一二三的摔了,他跑在第一位置上的时候,出了红旗,他的成绩,按别人摔之前的一圈计算。。所以是第四。。你还真有点才呀,不过,你别老说别人呀,你呢?说说你自己嘛,六月前突破上哪里去了?好多人在等着看呢
头像被屏蔽
教师只是业余  平常有自己的工作  而且教师也比你年轻吧!!   你们是职业 我们承认比不过 咯!!    只是一次失误而已就这样来说事  你敢说你没有失误过么??

职业车手  了不起!!  和一样吧  职业就一定能赢业余? ...
只是爱车 发表于 2009-5-21 22:28

兄弟,要不你组织一下,我跟你的偶像,找个赛道比一下?
这还真让你说中了,他第四,是因为第二场比赛,前面一二三的摔了,他跑在第一位置上的时候,出了红旗,他的成绩,按别人摔之前的一圈计算。。所以是第四。。你还真有点才呀,不过,你别老说别人呀,你呢?说说你自 ...
赛车有理 发表于 2009-5-21 22:32

第4就第4吧~~~!不必解析 ~~!解析了他也不懂~~!

没啥的 确实没人家  新感觉车手快~~~!

看看第二场 能不能 再去挑战~~!通哥 过来帮忙打气啊~!

51# 我是梅超风
你就是反面教材,还是个海外代理的IP,你做回人的时候,再来好不好?
不过来了也好,反面教材现身说法,体会会更深。
郭靖,黄容从华山下来,看见一帮农夫在山脚下拿着木棒,二齿子,铁锹,在比划,他上去打听问为什么?那帮人说你赶紧闪开别伤了你,我门在这华山论剑那!!!郭靖说,哥几个别在这恶心我了啊,别自欺欺人了!!!
第4就第4吧~~~!不必解析 ~~!解析了他也不懂~~!

没啥的 确实没人家  新感觉车手快~~~!

看看第二场 能不能 再去挑战~~!通哥 过来帮忙打气啊~!
魔鬼代言 发表于 2009-5-21 22:36

哈哈,你要真的去西安,我就过去给你做现场教练。。。。看你的计划了。
怎么还没有去通风报信的那?赶紧锁帖,或者屏蔽不同意见啊
怎么还没有去通风报信的那?赶紧锁帖,或者屏蔽不同意见啊
现在又开始流行马甲之说了,不就是认识几个版主吗,就觉的自己都是透视眼了,还发什么版规,攻击你们的就是马甲,捣乱分子,攻击别人的就不是了,有个马甲子在版主引擎过热的帖子里还攻击我那,那版主怎么没封他ID啊?视而不见啊?那样的马甲都不值得我去骂!,所以说一定要淡定,别竟想听好听的!!
兄弟,要不你组织一下,我跟你的偶像,找个赛道比一下?
赛车有理 发表于 2009-5-21 22:35

我是看出来了,现在是跑街的和跑赛道的两大帮派在pk
说实话,我知道跑赛道的打心眼里看不起跑街的。
但是很多跑街的,包括我在内对赛道根本不来电,不喜欢赛道的感觉,即使财力和精力都允许,更何况我去天马山玩,不用一分钱,有人提供车,场地随便上(要是不相信就当我放屁了),可是就是不来电(也许水平不够吧)
但是不能否定我们都是喜欢摩托车吧?
都是喜欢车的,何必看不起人?你说是吧?
以后有机会将以前我车的图片翻拍一下(俺玩RGV的时候还没有数码相机,都是胶片的,没有显示老资格的意思)
海外代理IP地址。。。。。。。你说呢?
鸡毛信不是你送的么???
快去摇树吧!!!
鬼子进村了!!!
纠纷贴少不了你
阿克萨烈士旅 发表于 2009-5-21 22:44

此地无银三百两,你这么说只能证明你也只是关注纠纷!呵呵,希望我们在纠纷中共同成长,没有我的存在你这样的小喽罗怎么建功立业啊!!{:1_130:}