QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gymxy91

十万火急!武汉光谷体育馆对面新创网吧门口于11月4日凌晨被盗K8一辆!!!!

火... [复制链接]
希望你能找到吧  兄弟·
回复 95# 落叶萧瑟

只有排气像,但可以肯定不是的。
回复 93# 一个大排梦

一失足成千古恨,谢谢兄弟留意了。
回复 103# 行者有梦

同病相怜啊。
回复 105# xxoo

网吧门口没有监控,物业监控已经掉了,很模糊,已经交给警方做技术处理了。
回复 100# 凉虾

谢谢周边兄弟留意。
回复 98# 刚上路

什么叫做五毛党啊?我是玩车的外号而已。
慰问了!这车挺扎眼的 石家庄车友帮着留意
光谷这里的确是有偷车的情况,所以在光谷一定要锁好车。
回复 128# 三寿宽

先谢过了兄弟。
回复 129# kaiserfrom

再好的锁也没用啊,面包车拖走的。
我只能说一句话,这个小偷起了篓子。
大家都是武汉的,这个车绝对不可能卖本地。
劝你去3个地方找!
(第一:三阳路,可能性不大)
(第二:万国,可能性一般)
(第三:吴家山物流园,可能性比较大)
因为这种车被盗后,可能会在家里丢段时间(这段时间会联系外地买家),然后等风头过了后,直接发物流到外地,也许会把你车,拆成3个部分发出,(架子,发动机,壳子)自己多派朋友们帮你找找,在这几个地方留意,祝你好运!
回复 132# Bigdog.Lyon

谢谢兄弟,很好的提示,基本上所有大的货运中心全部打好招呼了,现在就怕他自己拖车出去卖。
帮你留意了,建议大家以后装个GPS,淘宝上多的很,用不了多少钱,可以定位车的轨迹的。
你别搞错了,黑车发物流走大物流的可能性是很低的,走小物流(所谓 零担),可能性最大!