QQ登录

只需一步,快速开始

十万火急!武汉光谷体育馆对面新创网吧门口于11月4日凌晨被盗K8一辆!!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十万火急!!
我的GSX1000 K8昨日在武汉武昌光谷体育馆对门新创网吧门口被盗!
蓝白色版画,改装GP排气,升高脚踏,手把连板,牛角!

稍后上图,请各位车友留意!
找到车重谢!

宝贝虎提示:
首先对楼主表示慰问,小偷既然偷你车,难道怕你撩狠话。摩托吧不是打打杀杀的地方,请注意用词。对本贴加亮提示,请各地吧友协助查找!
p_large_BlcX_1880000127f85c70.jpg p_large_FKhw_66aa0001a2585c43.jpg p_large_KeDy_35e20002b1975c44.jpg p_large_PT14_22390001271c5c6f.jpg p_large_q79O_37f400013f6d5c74.jpg p_large_Rb7S_57fa000128705c72.jpg 黑色风挡,连板上有小伤,车子除牛角外改件全是国外的,都打得有码,车子有牌照,后牌照架稍有变形,请车友留意,万分感谢!

上了照片马上去报警!

我叫五毛,联系电话15927570600!请车友留意!
罗修远的车?贵阳帮你留意了、
唉 今年吧里丢车的真多啊,小偷疯狂啊。楼主也是大晚上把车方网吧门口?不透才怪,日照车友帮你留意

评分

BJ!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 3# 做梦少年

谢谢,我叫毛修远。叫我五毛就行了
回复 4# 小小田、

谢谢 网吧就在大马路边,现在的贼真JB胆子大,
回复 5# 湘U野狼

找到那B小偷他会更悲剧
哎...给你留意  楼主敢骑这个摩托去上网?小偷肯定眼红!!!
LZ你不会骑这车去网吧上网吧?那你亏大了
eeee~~~~~~~~~~~~~~
光谷我还是02年的时候呆过一段时间。LZ的胆子大,小偷的胆子更大。浙江帮你留意了。抓到小偷的话任你处置。
回复 7# gymxy91

你就不想想。马路上凌晨还有人吗?贼晚上是不睡觉的,你也真舍得,换我,我就不舍得把爱车放室外,
网吧人员混杂,就不该把车放在网吧外边的啊。。。。。
泉州石狮留意