QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a五行之外a

六眼魔神魂断回归之路

车一旦被扣,LZ再烧的话烧的可不是你的车了,后果很严重的。。。说清楚事实
呵呵,看完帖子一片模糊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该死的景程物流泄露客户信息     直接奔我的车去了
没得哪个敢拆邮寄的东西吧。。。。。犯法呢。
电话询问了固原交警支队一权威朋友,查无此事。

楼主说的又是那么愤怒和真实。

我们看客有点晕、、、、、
我不信{:1_114:}{:1_114:}{:1_114:}
:curse:。。。。。。。。。。
楼主,看了你的帖子我浑身起鸡皮疙瘩,这鸡皮疙瘩充满了愤怒和惋惜!严重鄙视痛恨那些没人性的狗!惋惜好好的六眼就这么烧没了!六眼也是我的最爱!兄弟,你自己肯定也很爱六眼吧?不管你心里有多气愤,可我就是不明白你怎么能下得了手烧了她???????
楼主,看了你的帖子我浑身起鸡皮疙瘩,这鸡皮疙瘩充满了愤怒和惋惜!严重鄙视痛恨那些没人性的狗!惋惜好好的六眼就这么烧没了!六眼也是我的最爱!兄弟,你自己肯定也很爱六眼吧?不管你心里有多气愤,可我就是不明白你怎么能下得了手烧了她???????
估计是要黑你车。给你举报了。交警怎么能查货物。他没有那个权力。刑警才能扣你车。
另外真要是给你扣了你就烧不了。那个时候已经不是你的车了。
希望你说清楚时间地点,哪个交警大队去查的车哪个交警队打的人,一切说明白之后留个电话 我把宁夏公安厅督查大队电话给你
还是砸了好点,至少可以弄回些配件。。。。
这么多人都说是假的,真不知道楼主为什么在这里胡说八道{:1_118:}
{:2_73:}{:2_73:}