QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

侉子、女儿、我——少林寺

火... [复制链接]
顶,很有味道的说,不管人和车
改天我也带着儿子跑个长途,锻炼锻炼,就是孩子太小,才1岁半!!!呵呵
轮胎大哥的摩旅游记生动,生情,感动常在啊{:1_132:} 说的很好,四轮是汽车,两轮是摩托车,三轮是文化{:1_132:}
小公主很可爱{:1_131:} 战场父子兵,摩旅父女情,带这孩子摩旅也很锻炼孩子的意志,毅力,长点见识,但要注意安全{:1_117:}

中原大地菊花香--父女摩旅情更深--一路豪歌赴少林--愉悦艰辛总相宜
顶一个,很有味道!
我也经常带儿子出去。现在儿子读高中了,不愿意和我出去了。
上次看了轮胎的长途报告,这次继续支持·1~!~!顶~!~!~!
一番怀旧的开场,把侉子之旅的造势做的很足,出手不凡哦,郭兄。

女儿很可爱,炮兵兄更是好汉形象,呵呵 ...
三月SY 发表于 2011-10-26 21:30

谢谢!三月{:1_117:}
这次河南版聚骑侉子去
主要是想带孩子去锻炼一下
侉子有很长时间没有骑了
骑着有点太扎眼了
一到大街上就会遭到围观
路上的回头率太高了{:1_121:}
不是看我是看侉子

[quote]顶,很有味道的说,不管人和车
纯水货 发表于

谢谢
老式的三轮很有味道
有点美国哈雷的感觉
改天我也带着儿子跑个长途,锻炼锻炼,就是孩子太小,才1岁半!!!呵呵
骑羊放狼 发表于 2011-10-26 21:57

带孩子旅行的感觉真好
    无形中增加了父子感情
    您的孩子太小了{:1_121:}
    等大一点的时候再去旅行
轮胎大哥的摩旅游记生动,生情,感动常在啊 说的很好,四轮是汽车,两轮是摩托车,三轮是文化{:1_ ...
最爱-老五羊 发表于 2011-10-26 22:37

谢谢!五羊兄弟。
    每一次的旅行都是一生中珍贵的记忆
    你经历了就会不同的收获
    坐在家中永远找不到路上的感觉
    所以在路上才能真正体会和经历一切的艰难困苦
顶一个,很有味道!
极速の豹 发表于 2011-10-27 01:00

谢谢!{:1_117:}
我也经常带儿子出去。现在儿子读高中了,不愿意和我出去了。
老孔雀 发表于 2011-10-27 16:21

谢谢!孔雀兄{:1_117:}
    其实,孩子在幼儿园的时候我们都经常的带她旅行
    孩子大了以后就有自己的思想了是可以理解的
    我孩子上2年级正是好时候
    所以好好的让孩子也体验一下摩旅生活
   去感受一下大自然的美丽、魅力
上次看了轮胎的长途报告,这次继续支持·1~!~!顶~!~!~!
佛都三少 发表于 2011-10-27 22:41

谢谢!兄弟的再次支持{:1_117:}
骑三轮最怕堵车
郑州四环上基本都是过境的大货车
一堵就是几公里
要是骑两轮早就过去了
三轮和小汽车一样的宽度
所以堵车的时候和小汽车一样的待遇{:1_130:}
还好大货车看到我这个老古董会很礼貌的给我让道
感谢他们对三轮文化的支持{:1_121:}

DSCN0420.jpg    DSCN0421.jpg
好不容易过了四环
侉子的发动机热的要命
我的靴子都被烫熟了
侉子最怕的就是长时间低速行驶
这样发动机就会高温

出了四环上了新密的路上
就又一次停车休息
也让孩子吃点东西喝点水

太阳就要落山了
还是要抓紧时间赶路
天黑了就冷了
怕的是孩子受凉

DSCN0423.jpg    DSCN0424.jpg    DSCN0430.jpg    DSCN0432.jpg    DSCN0433.jpg    DSCN0425.jpg    DSCN0426.jpg