QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老胖爱摩托

全封闭三轮摩托群邀请你的加入,群号177062276

火.. [复制链接]
真佩服中国人,这都叫车啊,老大,4轮的都便宜啊~~

上几张三迪神龙二代的片片。价格不高,感觉还漂亮。 01.jpg 02.jpg 03.jpg
这是阿里巴巴网站的销售贴:http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/1058632092.html
真佩服中国人,这都叫车啊,老大,4轮的都便宜啊~~
时尚烂仔 发表于 2011-11-7 20:45

首先,我要说如果这不算车的话,估计汽车这辈子也不会有了,你要知道世界上第一辆汽车就是三轮的。另外,4轮的便宜车你会要吗?2万元一辆的奥拓,反正我是不会要,如果我真的有钱买汽车,一定要买5万元的(这才能叫四轮汽车),那些所谓有米之人花4万5买一个JH600B没人说三道四,我们花二万元买一个风刮不着、雨淋不着的车车反而成傻子了,想不通啊。

应楼上朋友要求,我上个我的宗申行车视频,是一次去游玩时搞的,宗申车采用250的摩托车发动机噪声那是相当地大
上几张三迪神龙二代的片片。价格不高,感觉还漂亮。
这是阿里巴巴网站的销售贴:
老胖爱摩托 发表于 2011-11-8 08:36

各人的审美眼光不一样,别人什么感觉我不知道,但我个人觉得我们这里跑摩的的红色的神龙三迪外观还是可以的,尤其是老胖兄弟您来说,相对A7,它的空间要大很多,所以对你这样的身材和拉货需求,三迪可能要比A7更合适些
再上一段群主的A7行车视频,那个双缸汽车发动机相当漂亮,噪声不可同日而言,绝非摩托车发动机能够比拟的,因此,建议想买全封闭车的朋友在资金宽裕的情况下优选富路A7或者是排量达到650的三迪为好。
各人的审美眼光不一样,别人什么感觉我不知道,但我个人觉得我们这里跑摩的的红色的神龙三迪外观还是可 ...
jushihuan 发表于 2011-11-8 09:00

现在的目标就是三迪了,可是暂时找不到合适的购买地。
老款三迪的样子很难看,颜色也单一,仅仅只有红色可选(应该说没得选),现在厂家出了新款,颜色完全不同,可是我咨询厂里时也只是红色的,不知道是新款神龙还是什么。
首先,我要说如果这不算车的话,估计汽车这辈子也不会有了,你要知道世界上第一辆汽车就是三轮的。另外 ...
老胖爱摩托 发表于 2011-11-8 08:45

确实存在这种情况:那些所谓有米之人花4万5买一个JH600B没人说三道四,我们花二万元买一个风刮不着、雨淋不着的车车反而成傻子了。
老款三迪的样子很难看,颜色也单一,仅仅只有红色可选(应该说没得选),现在厂家出了新款,颜色完全不同, ...
老胖爱摩托 发表于 2011-11-8 09:28

说点个人想法:我觉得车车应当是性能第一,外观只能是次之。大众车要比日、美系车都丑得多,但我们这里的有钱人却都首选德系车。另外你还可以退一步想想:三迪车再丑,也比你现在那个老宗申漂亮吧。我们这里新的红色三迪摩的就是您发的照片的那种外形,所以可能你说的老款三迪可能就是这种吧。不过你们那里没有销售商以后维修什么的可能有点麻烦

回楼上的兄弟,老款不是这种,如果是这种的话,我当仁不让地要。经销商要昆明才有,隔430公里呢,买了这车我也就没售后了,本县估计我这辈子也不可能见到这车的经销商。
三迪老款车如下图:
这三款不是一样的,你看车门就知道了。
回楼上的兄弟,老款不是这种,如果是这种的话,我当仁不让地要。经销商要昆明才有,隔430公里呢,买了这车我 ...
老胖爱摩托 发表于 2011-11-8 12:31

第一张图是神狮,第三张是神豹,第二张好象是神马吧,而前面我们大家说的是神龙。如果你是厂家订购,则肯定是前面贴的流线型的二代神龙,昆明的经销商那就不好说了,应当也是二代神龙才是,这你可以直接问题他们,反之我们这里今年进的几辆都是流线型的二代神龙
我是新手刚入门,先向各位老师问好。我很想买一辆三轮代步,旅游。并已长时间如饥似渴的关注有关全封闭三轮的各位老师高手们的参与与讨论。感谢各位高手无私的车辆使用经验反馈及宝贵建议,尤其是各位专家对车辆的设计,安全,改造,优缺点精辟讲解使我受益匪浅。由不知到略知,轮廓逐渐清晰起来。我想买富路a1或三迪,又觉得太费油。富路荣贵动力大一点就好了,250就挺好,也不知有没有??

回复 28# 刘元元
荣贵没有大排量的,由于其发动机设计的特殊性,不能用普通250水冷发动机来代替。不过具话小福星可以订制250的排量,不知道情况是否属实,可以通过当地经销商向富路公司提问,如果可行的话,采用小福星也不错,特点是玻璃钢车身,优点是非承载式,有独立的底盘大架。荣贵据说只有175的排量,但愿有一天富路公司能够推出250的电喷版(国三限制,电喷是摩托车的最终选择)
01.jpg 02.jpg
谢谢老胖老师的指点。{:1_131:} {:1_131:} 也不知悍马专家研制的三轮何时能造出!最起码安全系数比较大。多大动力的?