QQ登录

只需一步,快速开始

全封闭三轮摩托群邀请你的加入,群号177062276

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是一群喜爱全封闭三轮摩托的人,并没有全部是老头子,我们的群主是年轻的李祥(才26岁),群里大部分是30多至40岁的朋友,年轻年居多,大家都不约而同的喜爱全封闭三轮摩托,尤其以富路和三迪最为喜欢,富路车全国各地都容易买到,而三迪车不易买到,喜欢这种车或者已经拥有这种车的朋友,有兴趣的话加入我们的群,为我们共同喜爱的车车而交流,有可能的话,一快去摩旅。
我的车

富路车
三迪车
群主的宝驴——富路A7,国内一款不错的全封闭三轮,双缸电喷汽车发动机,500瓦大功率磁电机,47安时电瓶,双水箱。设计最高时速90公里。
A7.jpg A71.jpg

嘿嘿,沙发好舒服。带着车车和表妹来报名
008 副本.jpg
沙发板凳全是我的 此贴必火
地板油,三迪好靓啊{:1_121:}
自己把帖子顶起来,虽然摩托吧的三轮版块人气不行,我相信还是有人喜欢全封闭三轮摩托的。大家努力。
要定! 封闭三轮很快就会有一片天地!!
好像是PS的照片啊!!!
摩托吧人气太淡了,我自己来顶顶。
头像被屏蔽
没想到老井也是摩托吧的会员。
这些车分别么价?有具体参数没有?
百度的结果是这样, 请看图片
开什么车应该懂什么车,应该知道现在的三轮车和汽车的差别,不懂得三轮车 的特殊之处,那还不出事!
百度的结果是这样, 请看图片
皮建军 发表于 2011-11-6 17:37

悍马摩托老兄极力推荐的三迪车好象没听说过弑不住车而追尾的现象吧,但论坛上几位喜爱正三轮的摩友们就不喜欢三迪,就要买富路A7,原因:三迪车内饰粗糙。他们的观点是:三迪车内饰要能与A7看齐,价格也不能比A7高,弑车还要比A7好,请问这对三迪车公平吗?还是那句话:一分钱一分货。买A7得,你就得小心刹不住车,买三迪,就得忍受它的内饰粗糙,毕竟它要比A7便宜好几千元呢。
多上些图吧,很有味道。介绍一下车价,性能什么的,出行片片更好。