QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14844e3491ac22f

雄起--22。。乡村公路

火.. [复制链接]
好山好水好景色好地方.................
你的车车在哪买的啊   你门那里怎么比我门老家还穷啊 。
我一直都想问  22走泥巴路 前轮会不会塞死啊 
我现在骑的国产就有这问题  。
下雨天我 都不赶驾回家  直接停在学校里了走回去。
看来你肯定 能回答我这问题。
你几时换600的
逛了这么久才发现这个关于22的帖子人最多   我在来顶一个  。我一定要买22。我门家里的情况跟楼主差不多 。路是柏油路 不过没人保养,  光洞了。还好 离我家不远有一条省道  叫什么我不记得了 还有一条高速公路入口。夏天的时候我门镇上的年轻孩子都骑车上去完 。没人管 真爽。能跑多快就多快 两边是一望无边的油菜田。只是可惜了  都是国产的 最好的也只是天剑  en 最多 。
拉到100就上不去了。说实话 买22的我还不情愿在城市里跑。  我门家后面有一条柏油路 还行  跑的车少  笔直的 。大概有3 4公里的样子 凌晨的时候一个人没有 就我一个开大灯在那飞驰  好象这个世界就 剩下我了。现在为了工作 只有放弃了。年年春节的时候回去 天冷路滑 加上年纪来了 就没那么骑了。哎  怀恋我的20岁。
我明年  哦   应该是今年6月份去碣石淘车  然后自己骑回去天门 可能会路过怀化。到时候去到楼主那看看呀。。
可能有的朋友看了我的回复有 疑问  我解释下下  我门那高速公路是随州至岳阳的  在我门那有个 入口  那不是真正的高速公路 只是上高速公路的一段引路。  入口上也有卡。只是我门上的时候从工作人员上下班的那上  。如果走慢了被抓到会被赶下来   所以我门一般都是一长条快点冲过去。忘可说我门家在汉江边上  长江的最大的一条支流。汉江堤上 那可是象开摩托车大会。哥哥我带 个头  第一个玩进口车 让他门继续天剑 豪爵去吧  顺便问一哈  cbr22 对付天剑  有绝对优势么。
我骑过天剑  那家伙起步加速的时候有很强烈的推背感。
要是有什么小问题这地方可不好弄啊。
呵呵,顶一把,之前我以为是大凉山那里了!!
其实那地方还是有点好处的,查车的少!呵呵~修好了没准查车的又来捣乱了!
这种路,楼主应该骑辆越野
好风景啊真羡慕。。。
好风景啊真羡慕。。。
这  道路适合  玩林道
ding le ....
亲人啊,你应该搞个KLX或大眼什么的,这样的路用22不是想要它的命吗,还有你连个头盔也不戴,玩车不是玩命啊
好风景 就是路不好
车子很漂亮,
路况不理想,
注意安全,还是少攻弯的好