QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14844e3491ac22f

雄起--22。。乡村公路

火.. [复制链接]
顶起来啊!!  

咱喜欢22!! 顶个!!
不错的22,多少钱买的,我喜欢
骑22的兄弟  加油!!
哎 说实话  城市里住久了  真想在这种绿山绿水的地方住下来   

这这里玩越野应该乐趣性更大啊
顶一个湖南老乡
这么好的淋巴路没了,没玩越野好可惜。

不过上了水泥,跑车就有味了。  要是柏油就更爽了
00年我16岁的时候买的第一辆摩托车就是他。花色和你的一磨一样~那时候因为年纪比较小,自己没钱,呵呵。在家里偷偷拿了1万块上火车去广州碣石,上了火车后才给家里打电话说我拿了钱去买车去了。回来被我妈一顿骂!现在想起来真的好幼稚!不过那时候的感觉就是爱车爱得不得了。家里又一直反对。呵呵,后来车玩坏了,那时候根本不知道保养什么的,我记得机油加25块钱一瓶的,现在想起来,哼~不坏才怪,后来就转玩了越野!不过现在还是挺怀恋它的~CBR22,没事的时候翻下以前的照片,挺爽!!!嘿嘿
好山好水!
[quote]00年我16岁的时候买的第一辆摩托车就是他。花色和你的一磨一样~那时候因为年纪比较小,自己没钱,呵呵。在家里偷偷拿了1万块上火车去广州碣石,上了火车后才给家里打电话说我拿了钱去买车去了。回来被我妈一顿骂!现 ...
越玩XS越野 发表于 2009-5-22 14:39 [/quote
还好都是我自己的钱。。。。
好地方{:1_126:}
00年我16岁的时候买的第一辆摩托车就是他。花色和你的一磨一样~那时候因为年纪比较小,自己没钱,呵呵。在家里偷偷拿了1万块上火车去广州碣石,上了火车后才给家里打电话说我拿了钱去买车去了。回来被我妈一顿骂!现 ...
越玩XS越野 发表于 2009-5-22 14:39

兄弟,,,我两应该差不多大哦。。。听你的口气好有一种;想”当年的“感觉哦
我也是被别人下的毒啊。。。哎,,,,,
现在毒火攻心,,,没的救了。。。。
骑22的兄弟  加油!!
只是爱车 发表于 2009-5-21 23:42

对,,,向,,600。。。。1000。。。加油,,,
中毒了!也去弄辆耍
很向往的地方
啊。。。我的22终于出现了。。。有点想它啊。。。真的有点后悔把它卖出去。。。。我卖到了车行6800。。。兄弟你多少钱拿下的。。。