QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岳池2娃

30余种大中型长途拉力利器,看看有木有你心动的?

火... [复制链接]
岳池2娃 发表于 2011-10-19 13:07
二十六  车辆名称:   AFRICA TWIN XRV750  
车系品牌:   HONDA
车种类型:   越野

喜欢非双,这么好的车为啥停产了呢?
岳池2娃 发表于 2011-10-23 11:39
补充:  Suzuki V-Strom DL650 ,老款车在这里不作介绍了,要来就来新款的。

看上DL650了,但是14万的价格接受不了啊..........{:1_128:}
楼主辛苦了,知识学到,谢谢
学习了 。。
头像被屏蔽
见你一次就顶你一次~~~~~~~~~~~~~~~~
BMW R1200GS Adventure
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hAO  TIEAZI
学习了~感谢楼主
心动DL650
在里面找到了我的车车,窃喜  
顶 好贴
心中的梦:鸟R115GS.卑斯700V.KLR650. 性价比正好调各
{:2_62:}
大中型长途拉力利器
    楼主介绍的都是好车车,看得流口水!很大程度上只能去幻想,很难拥有。原因有下:1、我天朝的限摩令限制了摩托文化的发展;2、高昂的税收让绝大多数基层(平民级别的)摩友敢爱而买不起;3、国产或者合资的品牌在125CC这个级别上还可以,也只能指望是代步工具,质量不敢高望,小毛病的确不少。
    现实一些的想法就是:1、国家放宽对摩托出行的限制,保护摩托文化的良性发展;2、国产摩托厂商在250这个级别上生产出一批质量过硬(双缸风冷与水冷并举)、价格合理(个人感觉像天剑王、GW250的价位应该在1.W左右比较合理)的“亲民”产品,先从这个级别做起、做大、做强,再说大排量的(昨天看见一辆黄龙600停在超市门口,感觉很一般,就和人一样,个子很大,没有气质和内涵还是一塌糊涂)。让我们跨上自己民族的品牌,在祖国的大好河山里快乐驰骋,实现中华民族的伟大复兴。