QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 岳池2娃

30余种大中型长途拉力利器,看看有木有你心动的?

火... [复制链接]
好人好贴 辛苦了
小弟喜欢XR650L 风冷机器低压缩比 保养维护更是简单! 化油器也保险!一般修车的连化油器都弄不明白的!更别指望电喷了!
岳池2娃 发表于 2011-10-17 22:10
回复 6# 岳池2娃

此贴我看过,车都是好车,就是可望不可及,兜里没银子。。。。。。
进来批判万恶的资本主义!!!{:soso_e111:}

车是好车,可惜不附合中国的国情,永远都只能用眼看看了!!!{:soso_e127:}
LZ辛苦了,谢谢啦,都是好车车口水啊,希望什么时候再来点平民化的车车
岳池2娃 发表于 2011-10-21 11:20
对街车和公路赛的兴趣现在不是很浓了。个人认为从新手到老鸟,一般都是走的都是从跑车到越野,再到拉 ...

楼主辛苦了,一帖打尽拉力车,我是从爱旅行开始爱上机车的,所以一开始就钟情于拉力和巡航车,可惜了我还没玩过速度激情,哈哈!除了坐高自重太重也不适合中国国情(尤其在西部)很多美景都在人迹罕至的地方,有路就不错了,我感觉要是Off road 多太重的肯定不行。
价钱不亲民  座高也不亲民  我175cm的净身高在中国算达标 在欧美标准前就是个标准矮子…………
座高都在800以上 850+的也不少…………
估计上去下不来了 哈哈哈哈
只要钱好啥都好
不错不错    都是奢侈品{:soso_e112:}
呵呵,都是好车。不是我们这些工薪基层能买起的。
最喜欢KTM990ADV呀!
学习了!!!!!!
细致,详实的解说和分析,楼主辛苦了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
看完此帖感受甚多啊!非常感谢楼主这对爱摩着的奉献。从99年倒腾摩托车到现在从川崎50CC到街车750,现在到巡航老天王,越野的只骑过个白菜,国产到进口大大小小有过十几辆,就是没想过拉力,现在已中毒以深,也想完成我的梦想看祖国河山,选定了先弄个阿尔卑斯400的入手学学把~{:soso_e130:}

阿尔卑斯真的太老了还是别的吧 设计有缺陷啊  发表于 2012-7-19 06:05
都是高高在上的东西,只能看看图片,流流口水。口水也是白流。