QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

[首发] 节后去哪 只有硬币说了算

火.. [复制链接]
  路上见到路边苹果结的真多,老农给我摘了吃,说他家一年能卖好几万呢,特别是榨汁的苹果结的贼多!我吃了一个,还不错。
老哥精彩继续
支持  楼主
愿平安
精彩继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持  楼主
愿平安
花舞花落泪 发表于 2011-10-21 11:26
谢谢....明天到家....
明天晚上到家去--花江狗肉馆!

我们给你接风,先壮壮阳!
那苹果,真诱人!
有意思的标题,有意思的旅途{:1_121:}
哈哈 吃饺子加清鼻涕 逗死了 让旁边的人看见估计也得喷出鼻涕来
哈哈 吃饺子加清鼻涕 逗死了 让旁边的人看见估计也得喷出鼻涕来
越欲 发表于 2011-10-23 16:00
这几天登录不上....继续.....

看看誓词,现在的党员有几个能做到,能百里挑一就不错了...

延河大桥

第四天
  永和-隰县-交口-孝义-平遥-长治县  450公里
  早上到了隰县准备过黄河,可怎么也问不到路,结果走错了十几公里。半路正在发愁事,来了个一身打扮象是摩友的人,说跟我走,把我送到了路口。等我走了一会,他从后面追了上来,说是前面山高路险,治安不好,一直送我40公里到黄河大桥,出了陕西。
  跑了一上午的山路,脏路,都是拉煤的大车尘土飞扬,能见度很低,孝义是我见到的最脏的城市!
  中午到了平遥在街市溜了一会,又骑上车转。这个古城是真大,开着车估计半天都转不完。我就纳闷这么大的古城排水是怎么排的?怎么能聚居这么多人?当时没有规划局和城管,他们是怎么盖起来的又是怎么管理的?太了不起了!我估计不住段时间是不了解也溜不完的,以后有时间住上一个月!
  反正看不完干脆走吧,天黑到了长治县,这样估计明天早走一天就到家了。

平遥......

第5天
  长治-陵川-新乡-封丘-兰考-商丘-淮北   560公里

晚上6点20到家了!由于今天的路紧,天明已经走了100公里了。早行人告诉我从这里穿过来,可受了罪了!太行山上路险还结冰,陡坡又多非常难走。大车在几个山洞里堵了几十公里,兰考和永城也堵,耽误我一个多小时,要不是赶的紧晚上10点都不能到家。在山洞里我的行李都是扛过来的...
  后来就我自己,跑起路来也谦虚了很多,特别是这几天都在山里转,万一出事是没有人救你的,所以很谨慎。
  又一次安全的回来了,没有摔车和倒车,很庆幸,但有2次非常危险。第一天在商丘,有一货车突然原地掉头,已经沾到了我的衣服;第四天,有辆小车从加油站突然钻至路中间,这2次我都吓出了冷汗。不能说自己高明,人家也刹车了...
  这次雨衣白带,工具白带,药品白带,钱没白带!