QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

[首发] 节后去哪 只有硬币说了算

火.. [复制链接]
今天开始整车、准备,配件、衣物一切就绪。明早准时出发...比我还老的老李问我几点走,我说睡醒一觉就走! ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-10-17 22:05

看来摩旅的路永无止境啊....
希望阿姨的病无大碍,早日康复!{:1_119:}
如果可能,我都希望佳娃前辈暂时不要出去,在家多陪陪阿姨吧,
毕竟这么多年相濡以沫的走过,她给了您太多的支持和感动,
路在那,摩旅以后再去就是....{:1_117:}

评分

回来大李带小李给两个老李接风。。。。。
看来摩旅的路永无止境啊....
希望阿姨的病无大碍,早日康复!
如果可能,我都希望佳娃前辈暂 ...
纵横山鹰 发表于 2011-10-18 06:45
没有事的 是 老毛病!
一路顺风啊!

淮北-商丘-开封-郑州-武陟  400公里
  早上6点多出发,下午3点到了武陟,那个老李累了要住,就住下了,因为好长时间不跑肯定累。
  我们走310已经走了无数次,不新鲜了,在家就选择了黄河以北,以前我自己走过一回,而且还好走。但也没有啥好玩的,这次主要还是走路为主。
  这边的城市很多,且脏乱差,跟黄河南岸没法子比。基本都是省道,晒农作物的也多,前段时间更多!走起来就困难了。
  今天很冷,幸亏带的衣服多,不然可要受罪了!
  有问我到底去哪?我初步打算 :到壶口堵口子,到延安挪宝塔,到平遥拆违建,到济南封喷泉,到徐州去卧轨,到淮北跪搓板!其实我做的都是好事,不是吗?恐怕要鼻青脸肿吧...哈哈...

路上修车...................

不会是扔了硬币才写的字吧,哈哈
不会是扔了硬币才写的字吧,哈哈
朱一毛 发表于 2011-10-18 23:15
当然不是,如果向东就去丹东,向南就去桂林,这次又向西又向北!

第二天
  武陟-寂源-侯马-乡宁-吉县-壶口  490公里
  老玩童不玩了,有事今天返回。他玩的真没有劲,每次出去光跑路,照相机都没有。但他说就想出来在路上跑跑,所有的收获只有自己知道,自己痛快就得了!看,这又是一番独到的见解和感受!看,都不喜欢我?第6回落单了,真巧,我就这命吧!
  今天开始要走山路了,我把车子全面检查了一遍,前后刹车都紧了,确认没有任何问题才上路。一路都是好路,就是车太多,拉货的20轮大卡车一辆接一辆,比火车可长了,还开的飞快,随意超车,真吓人!
  下午4点到了壶口,95元的门票。进去看了一会,照了几张照片就黑了。现在没有多少水,没有瀑,更没有布,就象水羊尿尿,真是扫兴!
  赶快去找地方住,景区里面最底要100块。我回到大门外私人的旅馆50元搞定!吃的地方是死贵,恨不得砸死你,一个素菜15,我们又不是公款,也不长眼。。。
路上。。。。。。。。。

来到这里留个影吧,不能白来。离开壶口和延安的时候才突然想起忘了录象,看来对录象不感兴趣。至今,去年走大北线和今年去墨脱的录象也没有放过,等以后闲着的时候再看吧!

当地人真会挣钱,一头驴上来下去10块,三者都高兴!

这壶口也真奇怪,你不买票就是看不到,跑到对岸也白搭!结果还是白花了91块,原来早上6点前进去是没有人把门的,我走那都还锁着门,哎,吃亏了!

对岸看壶口
  早上去延安越走越冷,带的衣服都穿完了,2件线衣和棉袄都还冷。赶快停下吃饭,饺子带汤吃的真过瘾,快吃完了,一不小心清鼻涕流进了碗里。不能再吃了,上路走人,哈哈!