QQ登录

只需一步,快速开始

9长途利器之进口更新篇图文并茂及最新车型,希望对吧友购车有所启迪[10月6日更新170

火... [复制链接]
楼主是嘉峪关的?我是玉门的,喜爱摩旅,骑狗2,可以多探讨一下
回复 226# 西部的妖怪 感谢兄弟赏帖,{:1_117:} 同在西域,有机会过来一起论车{:1_117:}
很全面了!
回复 228# 明月映感谢兄弟赏帖{:1_117:}
非常感谢吧友的赏帖,也很感谢吧友对帖子的指点{:1_117:} {:1_117:}
顶贴是一种美德...........
哥们,你也嘉与关的么?我现在也在嘉与关工作,机务段的
看了,学了!谢谢~~看来我这个摩迷在这里还要更好的学习啊!我们的摩吧是我这样小弟级别学习的最好的地方啊
进了摩托吧,才知道这里的世界如此精彩
看到五羊介绍越野车和国产125到600的内容,感觉五羊确实不容易
我是粗人,没有太多的话去夸你,就一句话,顶你。
回复 234# 前前后后 感谢''前前后后''兄弟的褒奖{:1_117:} 只要大家伙喜欢就好,都是爱玩车的男人吗{:1_131:}
回复 232# 猪也有理想 谢谢兄弟的赏帖{:1_117:} {:1_117:} 同城的你,我有缘会见面的{:1_131:}
全是精品!
赞一个!
西夏大江 发表于 2011-11-3 14:29
呵呵,精品价钱也不菲啊{:1_131:}
感谢吧友的支持,以上车车虽然是水货,没有手续,无法上牌,但也是摩友心中理想的长途摩旅好车。
至于牌照问题,就看吧友的''路子''广吗{:1_130:}

路子再广,不可能全中国都有路子,万一遇见个半吊子,你就不跟他说点好话么,水车,还是压在中国摩友心中永远的痛。  发表于 2013-4-25 14:29
这么多好车,看的人心痒痒,但在国内又贵又上不了牌,所以无法出远门。配件和维修也是大问题。所以对我来说,只能是看看而已。  发表于 2013-3-10 03:16
谢谢  发表于 2012-7-31 09:30
回复 101# 天风浩 感谢兄弟赏帖{:1_117:}
学习了~~~~~~~~~~~~~!!好贴啊