QQ登录

只需一步,快速开始

9长途利器之进口更新篇图文并茂及最新车型,希望对吧友购车有所启迪[10月6日更新170

火... [复制链接]
回复 174# 最爱-老五羊

XT660R!为什么国内与碣石都很少呢??
那些600CC,450CC或者大眼之类的坐包太高了,心有余而腿不够长啊,只有流口水的份了,我身高165CM,体重120斤,楼主介绍几款适合我的250CC的碣石越野摩托车好吗,坐包低的,性能稳定的,不下场地,不飞,就平时上下班,明年很想进藏,每年我都要跑一次长途。
回复 183# 我高兴 谢谢你的赏帖{:1_117:} 不足之处敬请谅解,帖子继续更新的。
这些车都不错,只是不合适我。
回复 12# 最爱-老五羊

不顶也得顶!
回复 186# 假行僧 感谢''假行僧''的赏帖{:1_117:}
这些车都不错,只是不合适我。
_____木 发表于 2011-11-8 21:17
呵呵,萝卜青菜各有所爱{:1_131:}
车不错。很经典
越野水上漂 发表于 2011-10-30 21:14
车不错,车经典,价钱也经典啊{:1_130:}
看完了,看的越多越迷茫。一直想买辆长途旅行车,一直终于BMWF650GS。
你也是传奇 发表于 2011-10-29 20:49
呵呵,宝马的车车无论是做工,性能都很不错的。
雅马哈小羚羊 SEROW225 你怎么能忘记  现在的小鹿
看着都过瘾的车车,,关注学习!
回复 191# luopengcool 片片随后补上{:1_131:} 感谢你的赏帖{:1_117:}
[quote]看着都过瘾的车车,,关注学习!
神七老黑 发表于 2011-11-13 20:48 [/quote感谢老黑赏帖{:1_117:}
都是好车。
骑侠sd 发表于 2011-10-31 06:29
车好,价钱也不菲啊{:1_131:}
真长学问
五羊辛苦了
张立刚 发表于 2011-10-30 11:40
感谢''quote''的赏帖{:1_117:} 大家快乐才是真正的快乐嘛{:1_131:}