QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: -=C.B.R=-

爱她不一定要拥有她,有多少车友没有大排机车还仍然每天光临一次摩托吧的?

火... [复制链接]
每天只要空闲下来 都会上来转一圈  说的是
国情不支持 价格太贵 物价猛涨 大排太遥远 小排满足不了  只能玩玩越野   哎:dizzy:
中毒了{:1_121:}
现在 没有  不代表 以后 没有
  只要 努力 肯定 会有的
车不少,但没有大排,只要有空打开电脑,先上摩托吧。
哎!咱中国的摩友就是难过,其实很多人喜欢摩托车,不是没钱买车,是怕买了被扣,说实话在咱中国摩托车太不受政府欢迎了,哎!如果不禁摩我敢说100人最少有50人要买摩托,摩托车真的很方便自由。哎!天天逛摩托吧已经成习惯了,几天不逛都没精神
我没车,可我天天都来摩托吧!{:1_122:}
每个男人都有自己的梦!我也和很多车友一样喜欢摩托车,但是我喜欢骑着摩托车去旅行!这是我的一大梦想,全世界是走不完,但是一定要在60岁之前走完全中国!我的心中坐骑是BMW GS1200
每天骑小绵羊,每天必来
每天得来签个道
木有车啊。。。。。不过准备入手了。。。摩托吧潜水了一年。。。然后又泡了一年了。。2年的时间让我明白了很多
我想我应该也算是热爱吧
唉,无为青年来留个爪,感谢上帝,我没有被城管误打死,还活着就好了!
拥有车车嘛,看命吧。
目前只是125的跨骑,挺想有辆400排量以上的骑着应该会舒服写
玩过很多,都是朋友的,自己一直没买,以前没钱,现在有钱了又要考虑别的,比如结婚,买房。。。真累