QQ登录

只需一步,快速开始

爱她不一定要拥有她,有多少车友没有大排机车还仍然每天光临一次摩托吧的?

火... [复制链接]
我们没有机车 但是一样热爱她
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

you125  发表于 2015-2-11 19:46
想着06年的时候,我连摩托吧账号都没有,更没有摩托.我也每天都上摩托吧.从不间断!
另外: 沙发!
我只是有一辆电动摩托车,中毒太深,每晚都泡到3-4点. 骨灰级菜鸟. .我有梦,大排梦..
同上{:1_115:}
目前没有你可以来摩托吧学习知识,认识些朋友!等你买车的时候用的上!就跟上学样里,你学习为了以后能挣多的钱,可你上学的时候兵部挣工资啊!
先在摩托吧里学习资料  然后在买车 现在菜鸟一个  买来也不敢骑
每天只要空闲下来 都会上来转一圈的
没事逛一圈
我是也每天都来一次
我没大排,只有一辆LX GP150-56(MFX),也是刚买的。在没车之前每天都会来摩托吧,买了车之后也一样,因为我一直怀揣着我的大排梦!
目前属于痴迷状态自己有2+0.5+0.5台
我对神说:让所有开摩托车的人和他的亲人朋友永远健康快乐
  神说:只能四天~!
  我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。
  神说:三天。
  我说:好,昨天、今天、明天。
  神说:不行,两天~!
  我说:好,白天、黑天。
  神说:不行,就一天~!
  我说:好~!
  神茫然问到:哪一天?
  我说:在我帖后回帖的所有朋友生活着的每一天~!!
头像被屏蔽
中毒太深,太深,每天上班先打开电脑,然后就是摩托吧,做梦都梦到摩托车,平常只看帖子,很少回复。今年准备入手。
每天必须来~~~