QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dabaowudi

备战完成四缸平衡全攻略大众版(包你看懂)(申精)

火... [复制链接]
川崎z系电喷车怎么做啊迫切需要啊  那位老鸟知道给说下
{:soso_e179:}强力顶上去。。。。好帖子
3Q大家互相交流下不对的地方还请指教
好贴!谢谢楼主分享。另外赞同楼主的看法,我也有相同经历,最后总结国内车行都糊弄,包括我自己工作的京城知名汽车4S店,很多工人就是换件儿机器。因为没有几个真正喜欢,自己钻研的。我后来索性就不去车行了,自己弄,乐趣多,还踏实。
我也计划给车子做平衡。等实际操作的时候联系你
你好 看了你的文章受益匪浅 小弟愚笨 望看到留言给我发个短信 注明四缸平衡帝 小弟感激不尽 小弟电话15192727278 山东青岛 谢谢
这帖子必须顶,买车了自己做
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
学习楼主问下V缸怎么调?车子拧一把油下去,回油时转速下降到几百转然后升高,才恢复到怠速一千多转,这是那地方的问题?
钦佩楼主的钻研精神  感谢楼主与大家分享技术经验  车友们会少走一些弯路  本人对机械方面也非常感兴趣 希望能和楼主成为朋友 共同学习 共同进步
{:soso__16984349925490629196_1:}
节流阀调整后真空压力不一样了吧
把帖子看仔细了基本就会了,只不过混合气比较难,那专业工具又太贵,2000多块所以没买
楼主费心了!
我今天用四缸平衡仪调了,1,2缸和3,4缸两组负压值分别相同,1,2缸的负压值要比3,4缸的高,我把两组缸的值调平衡,发动机怠速变低,出现明显的金属敲击声,然后我又把节前门螺丝往反方向调了很多,1,2缸与3,4负压值差距变大,缸怠速比平时变高很多,但是加油回油转速表反应变慢,最后又调回原来的样子,我以为是表的问题,用同一只表分别测试,数值与前面的差不多,不知道是哪里的问题,是化油器?或者缸压问题?