QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“天路小学”——穿越绝壁的渴望!!!

火... [复制链接]
当地政府为什么不为他们选择更好的学校校址,为什么不将村民移至更好的地段建新村.
应该搬下山啊。政府官员少抽几条中华就行了!MLGB。
有时间和前一定去看看
454# 徐州钳子 看一次顶一次,顶到胡哥看到的那天!
{:3_95:}{:3_95:}感动~~~
撼动中国!也感动中国!{:1_127:}
看了后很感到吃惊,同意有些摩友的实在话,少腐败点,什么都出来了.{:1_118:}
支持 严重支持
摩友的发现,摩友的呼唤,摩友的无奈......。让我们广大摩友尽力去帮助这些孩子,让他们了解山外,走出贫脊,走出大山,改变他们今后的生活困境。
沙发,终于坐到了.....再苦不能苦孩子,楼主,我建议你把帖子发到网上去,不单单是在摩托吧里,让全国的网民也看看,我想会引以有关人士的注意的,学校建在悬崖边上也太危险了吧
哎  现实社会
在中国这种现象太多,我们摩托旅游爱好者行千里者问世间情!行万里者穷天下经!那些不公的事就像将军说的样,不是不报,时候未到!我们摩托爱好着大多都是性情中人,有感动就行动吧!
39# 纵横山鹰  

思虑:这些太过自然和真实的相片,难道仅仅只是凸显的干净与邋遢?文明与愚昧?古路村的这群孩子——大渡河峡谷的灵魂,会离这个世界越来越远吗?孩子们的情商,智商,包括财商等又怎样待 ...
纵横山鹰 发表于 2009-5-9 02:27

如果我出生就在那个环境下面,我并不会觉得在那里生活是愚昧或者邋遢。当然现在让我在这个地方长期生活,肯定会有不适应。但是我认为在那里生长一辈子的人才是真正的生活。人是什么?最终还是动物,所以在这里生活才算是真的不枉此生。在那里人们每天看的都是蓝天白云,呼吸的是新鲜空气,自给自足,不缺衣少食,何乐而不为呢。看看现在城市人的生活。。。千万不要用城市人的心态和眼光去看待生活在那里的人,因为他们活的很好,不要狭隘的去理解人对生活的追求。千万不要把城市的社会风气代到那里去,因为这种风气带到哪里,哪里就会变质、会发臭。
      说了这么多,最后想表达的意愿是希望不要过多的去打搅他们,看到这篇帖子的人也不要再组织什么群体去参观或者是所谓的献爱心。。。   不需要,真的。因为他们过的很好。。。。。。
我们需要强悍的中央领导人!
让我了解了个真实的  世界