QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“天路小学”——穿越绝壁的渴望!!!

火... [复制链接]
以前类是的文章真的很多   说明了什么````说明中国这个经济飞速发展的大国  人们只看到了繁华 却忘记了黑暗``贫福差距太大    中国到底发展些什么````每个领导人  你们究竟在领导什么?也许只有像文中杨老师包老师那样的人``在用自己短暂的青春微薄的力量来补救那些被所谓的领导遗忘的地方```我们需要更多这样的人``看了这篇文章``我还能说什么```杨紫才23岁`还是个女孩``有美好的生活``可她做了什么``又得到了什么```她为了什么``接下来我们又该做些什么````值得深思```````
好贴就该顶!
字节字节字节。
震慑了我的心!
向这样的人民教师致敬
谨以个人,向文中的两位“编外志愿者”致以最崇高的敬意,你们是真正的“灵魂塑造者”!!勇敢的先行者!!
震慑向所有有爱心的人致敬!
看了这个帖子,心里面很沉重、很心酸、很无助、真相给他们点什么,希望他们能够过上好日子!!谢谢LZ的分享。。。。
当管的应该都是富家子弟用钱,一把把推上去的,他们是不会明白这些苦的
顶了。。。
要我是一个狭隘;虚伪;奸诈;堕落;或无恶不作的人,要我是一个自私;无情;冷漠;贪腐的官员,那么在看了这篇文章之后会因为心灵深处的灵魂被荆棘鞭策而马上向上苍忏悔并且改过自新。
看完了,却想不完
和我同姓的杨老师,很好的女孩,好人有好报
很真实的山鹰,谢谢您
震撼,无语!!!
人生~~~~~~~~~命运~~~~~~~~~无语
人生~~~~~~~~~命运~~~~~~~~~无语
向天路小学的老师致以崇高的敬意,感谢你们