QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“天路小学”——穿越绝壁的渴望!!!

火... [复制链接]
用了两个多小时,足行、足页的看完此贴,心情特别沉重!
国家不是有专项集体搬迁资金来改决这种特别贫困的村庄么?
是不是当地政府在炒作?拿这个“天路小学"来套国家的钱哟?
今天CCTV--12套播了关于这个学校的节目,已经引起关注了,孩子们的条件正在得到改善,祝福这些孩子们、、、、、、、、、
心有多远!路就有多远!!!!佩服天梯的夫妇老师!!真让我感动!!!!
顶。。。。。。。。。。
你们的挑战勇敢使我好羡慕你们。看着帖子心里酸,甜,苦,辣都有了。
无言!!!!!!!!!!!!!

这里就是政府最应该帮助的地方

朋友们---知足吧!!!!!!!!!!
悲哀啊!{:1_124:}
朱门酒肉臭,路有冻死骨!自古至今,一成不变!
只有----无奈。。。。。。
不知众多吧友有何高见?
世间很多事都要我们自己解决。
期待以此为主题的活动,我参加!
看到上山的图片是震撼    看到教学的情境是更加震撼   只能用心的祝福他们快乐的成长
21世纪
中国的现代社会就是这么残酷
不必过多的去期望ZF,
我们能做的只是尽自己能力而已
现实,很残酷的现实, 相比下一些贵族学校 ?
不想多说什么,毕竟.能怎么样 ? 还是这样,
与其城市里的孩子,
譬如我吧. 鄙人承认. 小学没毕业的.甚至可以说是小学5年级下学期都没上的
为什么 ?  城市里的人都是这样.  
习惯了宠爱. 习惯了被溺爱.
遇到某些不开心不顺心的事情就会不顾一切,
我承认我很坏.
我的17年历史可能说比一个100岁老人可能都要复杂
多说无意.
尽自己最大能力去帮助弱势群体吧
他们需要社会的关爱,关心
两位可爱的老师.你们辛苦了
那里可以寄东西过去吗?  我给他们邮寄一些 生活物资!    大家回答!````555555555555我要哭了!
大家提个意见   我们怎么把这个事情搞到电视上报道一 下!  让大家都来帮助这个学校呀?     可以捐东西去这个学校吗?  怎么捐》??
有点恐高,看到图片就有点晕了。
好贴  看完我无语了  心里酸酸的
看了又看,无语.....