QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“天路小学”——穿越绝壁的渴望!!!

火... [复制链接]
认真地看了一个小时,我知道无论用怎样的语言回帖都是苍白的,无法表达心中的感觉,有无奈,有泪水
{:1_118:}政府官员怎么了。这个国家怎么了。我们的孩子又怎么了。
马能走 摩托不能走吗?看这路 好想挑战一下~~
七楼的“倒数第二”张图上有广告嫌疑!
无语··············沉默
哽咽中!!!!!!!!!!!!
说真的。国家。政府。不做为。要的是做实事的,怕的是认真二字。
其实··登陆摩托吧的初衷是以为在上面都是一些市侩子弟的飙的感受交流··
山鹰··这个名字让我再一次深刻感受到了摩托吧的血肉之躯……
美丽的杨菲是中国最漂亮的女孩·天路小学的孩子,是这个世界上最可爱、最纯洁的天使!
少抽一包烟、少去一次钱柜,我愿意做点什么,杯水车薪的做点什么!
宋宪忠 该用户已被删除
很感动。有些地区的教育是搞得很差
让山里的居民全部迁出来
对不起,没看完,乱发表评论,只是个人看法:
我不反对楼主的感慨和支教者们伟大的奉献,他特有的温情不断激励我们和谐生活的渴望,让我们的爱心有可以体现的方式……
但是我反对这种困居天险的生活者,也反对政府 ...
虎王 发表于 2009-5-16 02:37

这也是一种观点,我也觉得蛮有道理。要你的设想变成现实,只有政府才有这能力,不是我等看客摩友能做到的.中国还有很多这样的地方,我周围就有,移民后的泄洪区,我去看过,还有很多人在那里生活,也有不少孩子.洪水季节就都在老堤上躲个把月,那里就连"天递"学校都没有,他们也是为了生存,谁愿意呆在那样的地方呢?
发现作文 该用户已被删除
这贴要顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
穿越绝壁的渴望!!!