QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大牛要吃草

新人入门级别 求指导!...

回复  我行飞腾

高速  突然状况的话  就是  1。松油门  2。捏前杀  3。捏踩后杀  4。 停下来了 ...
大牛要吃草 发表于 2011-10-7 20:01

基本接近了,但是还是有点区别
紧急情况 联想的时间都没有    俩手一块捏  左脚降档  右脚踩刹 不分前后  先刹下   有机会再调整力道  别抱死刹车

到这份上  够悬的
回复 16# 巍仔仔

大哥 能具体点吗
回复 17# 我行飞腾

那个 紧急熄火开关   有用没?  我到现在还不知道  那是做什么用的
兄弟,照你这么说,建议你先弄个125个跨骑开1个月,在这里说的再对没什么用 先适应下跨骑的最好。对你自己好
cb400  最好的车...
回复  巍仔仔

大哥 能具体点吗
大牛要吃草 发表于 2011-10-7 20:20

直线,前6后4,或者前7后3(超过100前8后2,速度越快,后刹力度越小),不分次序,看各种情况,2者同时,你不需要先怎么样,后怎么样,同时刹,必要的时候降档不需要捏离合,直接踩,不管什么情况,刹车的时候,先忘掉离合器,弯道刹车必须慎重,基本是听天由命
继续买400的NK,一步步来。

如果你连400都操控不好,就。。。。。。
骑车控制好右手  刹车别捏离合  等速度下来再捏 个人体会  先离合+刹车 不适合新手
我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面
兄弟,我也想学习啊,把你扣扣给我嘛,我们交流交流,你也可以加我283919150
  我决定了  我要从蚂蚁 或者 VTR  练起    有高手 指教下吗
三个字  别太快 。

慢点骑一段时间