QQ登录

只需一步,快速开始

新人入门级别 求指导!...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥   小弟最近想入手台250-400CC的车玩下   
    之前买过辆CB400  由于没骑过换挡的车  所以  大摔过一次   小摔过两次
  之后就有点  心理阴影了!  我总是在刹车时  喜欢 象骑踏板一样    两个手都捏刹车(其中一个是离合)
  后来卖了   并立誓  再也不玩大排
  可人有时候就是贱啊...  这不到半年 心理有开始痒痒了    总觉得踏板还是不过瘾!
  不知道 象我这种  新人应该骑怎么样的车啊
   各位 大哥 大姐  推荐下啊!...小弟谢谢了...
补充下:  我大摔的那次   速度上了 100(3挡)  后突然出现个老太婆 我一晃   不知怎么的就摔了
  不过还好命大   摔了将近十米  就是 两个膝盖 破了皮   (2个星期不能动)
  一想那次    手扶龙头 都抖!
呵呵   安全就好啊
:dizzy:  大哥 教下啊       象我这种 人是否 该骑宝石之类的车?  我身高183  体重175
大哥 教下啊       象我这种 人是否 该骑宝石之类的车?  我身高183  体重175
大牛要吃草 发表于 2011-10-7 11:44

你这种身高体重,90%以上的机车都可以骑了。只要习惯了换挡车绝对没有问题的。
骑车 对车要熟悉  别贪快   骑得是心情   

安全关注之后再提速  条件不好的路况 决不大油
回复 6# 我行飞腾

大哥

请问   你们高速 情况下 刹车     是不是   松油门  之后  车自己 就会减速啊?  然后再  前杀后杀  一起杀吧?
回复 5# 好想买车啊

我自己一个人在院子里面骑就还好       一上街  就紧张了        我怕我杀不急  把别人撞到了
我也是新手,帮顶!
回复 7# 大牛要吃草

摩托车惯量不像汽车 没那么大的咗劲  靠活塞制动 力量小

所以松油不靠谱  刹车是比较给力的
把心态放好~~不是速度越快越好  而是一种感觉 看现在玩复古的不是多了吗  这就是感觉
小黄蜂。CB400(传说中的神车)ZRX400(暴力)XJR400 刺激400 西风400盗匪都可以。
回复 12# 丨棉花糖oO

盗匪就算了喂    我对面的骑个盗匪 天天修   满精神的个人  变成了个衰样
回复 10# 我行飞腾

高速  突然状况的话  就是  1。松油门  2。捏前杀  3。捏踩后杀  4。 停下来了 捏离合
  这个步奏 对吗?
回复 11# 想念你的爱

我就是喜欢4缸的声音   加上  突然飞一样感觉的加速... 呵呵!