QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老罗摩

老夫妻一车俩人(踏板100C)行程7000多公里往北漫游12省自辖市找寻当年情

火... [复制链接]
{:3_96:}感动 学习
佩服,祝大哥,大姐一路顺风。
美景好贴,老哥不仅老当益壮,而且是个有心人。想想我那些散失在晋、冀、鲁、豫,苏、浙、湖、广、川、湘等地的战友已大多联系不上,悔之晚矣!{:1_128:}
继续上图 复件 16一个不知是什么单位 的办公大楼外观.JPG
复件20大寨 这个当年神秘向往的地方今天已经在向我招手了.JPG
复件21先看下原中共纪委书记吴官正给大寨 现状的评价.JPG
复件22大寨 我们来到了.JPG
复件23大寨 现政权办公门囗.JPG
复件 25故居简介.JPG
复件27大寨 人的房居.JPG
复件 28峡窄的大石头通道都踏光亮了.JPG
复件 29当年的宋立英现在也早已经是老板了.JPG
感动 佩服的一塌糊涂 除了帮大叔大婶把帖顶起来 我还有什么好说的
寂寞总相伴 发表于 2011-10-2 00:48

{:1_117:}谢谢顶贴
执子之手 与子谐老
如大叔大婶这般的神仙眷侣的情操真是羡煞晚辈也!!!!!!!!!!!!!!!
寂寞总相伴 发表于 2011-10-2 00:57

{:1_117:}谢谢
哎呀呀
大婶你看啊 大叔的镜头老不自觉的往美女身上移啊? 还老把妞字挂嘴边啊 你可要注意点他啊 ...
寂寞总相伴 发表于 2011-10-2 01:05

{:1_117:}谢谢爱美之心人皆有之呵呵{:1_121:}
{:1_117:}
我唉你 发表于 2011-10-2 07:12

{:1_117:}
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
摩托骑我 发表于 2011-10-2 07:21

向老哥哥致敬,喜欢那种在路上的感觉
暴跑一族 发表于 2011-10-2 09:16

感动 学习
CBR22小宝 发表于 2011-10-2 12:22

{:1_117:}谢谢呵呵
佩服,祝大哥,大姐一路顺风。
生死红人 发表于 2011-10-2 20:50

美景好贴,老哥不仅老当益壮,而且是个有心人。想想我那些散失在晋、冀、鲁、豫,苏、浙、湖、广、川、湘等 ...
铁翼随风 发表于 2011-10-2 22:04

{:1_117:}先谢老兄顶贴。我的这些战友也只是好不容易通过各种途径联系上的部份,当然他们(包括我自已)作梦也没有想到过离别几十年后还能相见,而且是以这样的方式走访。呵呵。
继续上图 复件31还有个商店.JPG
复件32这个也只有在大寨 才能看得到就在宋立英对门的店铺.JPG
复件 33还有一张.JPG
复件34今天大寨 的民居.JPG
复件 35大寨全景.JPG
复件 39要钱的景区通往虎头山的路上空无一人.JPG
又来学习!
战友情,一世记挂....
感叹厚重的情谊之时,又看风景,学习历史,好帖!
再继续等待前辈的精彩后文....{:1_117:}