QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老罗摩

老夫妻一车俩人(踏板100C)行程7000多公里往北漫游12省自辖市找寻当年情

火... [复制链接]
小刘297185715 发表于 2012-8-11 23:11
青春永远常在 活在年青岁月里 祝福你们!

{:1_117:}呵呵青春已逝不复回,心态尚可年青时。
乾洲双摩 发表于 2012-8-12 14:03
老马伏骥志千里---最美不过夕阳红

{:1_117:}借叶帅的名句:“老夫喜作黄昏颂,满目青山夕照明。”
老罗摩 发表于 2012-9-12 18:04
如果我没记错的话楼主该是张家囗的。

谢您正是张家口
棒棒的

新乡的??
祝身体健康,阖家幸福
学习前辈呵呵
神雕侠侣羡煞众人!
老哥的心境和毅力令人佩服,但是觉得坐骑和装备有点太简单了,不安全。首先,普通踏板车长途骑行对驾驶人要求太高,路上一个大疙瘩或者砖块都可能摔车;头盔应该是全盔或者揭面盔,安全舒适点。踏板跑几千公里真的心态好、时间多,特别佩服的是老哥的决心和体力,一趟下来不容易
长在最困难年代,受教育在动乱年代,青春献给不利已专利人年代,结婚在只准生一个孩子年代, 岁数大了碰上改制下岗失业年代。
总结的精辟,老一辈太伟大了,我喜欢看知青的片子,那个年代太感人了!!
堕落的翅膀 发表于 2012-7-13 12:15
在生死临界点的时候,你会发现,任何的加班,给自己太多的压力,买房买车的需求,这些都是浮云,如果有时间 ...

说的好
真正的骑士精神
好哥哥最棒的。