QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小程

迟到的作业:8月13观看山西晋城越野比赛+郭亮万仙山游玩

火.. [复制链接]
郭亮 炮楼

调整大小 DSCF2975.JPG

调整大小 DSC01158.JPG

调整大小 DSCF2979.JPG
其实我觉得这个景区只是一般般,唯一出奇的就是这里的路,崖壁公路和昆山隧道
调整大小 DSCF2985.JPG

调整大小 DSCF2992.JPG

调整大小 DSC01178.JPG

调整大小 DSCF3004.JPG

调整大小 SDC11570.JPG

调整大小 DSCF3005.JPG

调整大小 SDC11577.JPG
程老師玩了不錯~~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
熟悉的美丽的郭亮!
辛苦辛苦,非常喜欢
哥几个玩的美呀!{:1_121:}
终于在程老师的帖子里看到了晋城比赛的照片!
DDDDDDDDDDDDDDDDD
昆山隧道。
昆山隧道。

昆山隧道就在这山崖上

这隧道真是让人震惊
这隧道真是让人震惊
这隧道真是让人震惊

这隧道真是壮观

调整大小 DSCF3038.JPG

调整大小 DSCF3035.JPG

调整大小 DSCF3033.JPG

调整大小 DSCF3034.JPG

调整大小 DSCF3036.JPG
本来想穿过隧道后找路到王莽岭,可事与愿违,隧道另外一头的王莽岭景区把隧道口锁住了,想过的话要交费,没人100,也就是王莽岭的景区门票费。与工作人员交谈后得知要是不想走回头路的话还要经过一个景区,还得缴费60,于是我们就原路返回了。
拍照留念

调整大小 DSCF3042.JPG

调整大小 DSC01189.JPG

调整大小 DSCF3045.JPG

调整大小 DSC01191.JPG

调整大小 SDC11595.JPG

调整大小 SDC11597.JPG

调整大小 DSC01193.JPG
调整大小 SDC11606.JPG