QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的作业:8月13观看山西晋城越野比赛+郭亮万仙山游玩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8.12日周五下午下班后开始出发,天黑时跑到偃师时一辆车出现了点小故障,电瓶不行了,大灯不亮了,停车赶快找车有帮忙,在这里要多谢真情相伴和战舰远航二位哥哥,接到电话后一会就找到了我们,帮忙修车吃饭找住处,要不然我们还真是没办法了,多谢了。

调整大小 DSC00975.JPG

调整大小 DSC00979.JPG

调整大小 DSC00976.JPG

调整大小 DSC00981.JPG
一晚骚扰后第二天早起赶路,天气太热了。

调整大小 SDC11449.JPG

调整大小 SDC11452.JPG

调整大小 DSC00982.JPG

调整大小 DSC00987.JPG

调整大小 DSC00988.JPG

调整大小 DSC00989.JPG

调整大小 SDC11469.JPG

调整大小 DSC00991.JPG

调整大小 SDC11455.JPG

评分

紧赶慢赶,终于在第二场比赛时到达现场。

越野比赛很精彩,我熟悉的2位车手于冰和海洋表现都很不错。都拿了大奖。

调整大小 1.JPG

调整大小 2.JPG

调整大小 3.JPG

调整大小 4.JPG

调整大小 5.JPG

调整大小 6.JPG
继续~~~~~~~~~~~~

调整大小 14.JPG

调整大小 7.JPG

调整大小 8.JPG

调整大小 9.JPG

调整大小 10.JPG

调整大小 11.JPG
兄弟 发的不晚  只要发出来和各位欣赏 就是同你一起快乐啊
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

调整大小 17.JPG

调整大小 16.JPG

调整大小 15.JPG

调整大小 12.JPG

调整大小 13.JPG
咋停住了 继续上菜
兄弟 发的不晚  只要发出来和各位欣赏 就是同你一起快乐啊
水浒 发表于 2011-9-23 23:20

前一段也比较忙。这几天看着论坛里挺僻静的,发点闹闹
整个赛场~~~
调整大小 DSC01067.JPG
卡车比赛也很牛,第一次见到这样的比赛,很震撼。

调整大小 1.JPG

调整大小 2.JPG

调整大小 3.JPG

调整大小 4.JPG

调整大小 DSCF2910.JPG

调整大小 DSCF2912.JPG

继续~~~~~~~~~~~~~~·

这卡车兑到胸口那么深的水中跟玩似的,哼着就出来了,我在想,要是我们的越野进去的话,估计看不见车了。

调整大小 DSCF2924.JPG

调整大小 DSCF2914.JPG

调整大小 DSCF2921.JPG

调整大小 DSCF2913.JPG

调整大小 DSCF2922.JPG

调整大小 SDC11517.JPG

午饭后困得很~~~~

调整大小 SDC11520.JPG

调整大小 DSC01086.JPG
下午看完比赛后又开始赶路了,下个目的地是万仙山!

天黑不久后终于赶到万仙山隔壁小景点罗姐寨,住下后还遇到了鹤壁车友和平自由人  等队友,聊天交流到半夜。

调整大小 DSC01123.JPG

调整大小 DSC01122.JPG
14日又是早起,在附近的山上看看,发现了点以前没见过的这样大的东东。

调整大小 1.JPG
这山楂见过也吃过。。

但是这样大的山楂树却没有见过,棵棵都长得跟大杨树那么粗,一人都搂不住,不像我们那里手腕粗的。有点稀奇,心想张艺谋的《山楂树之恋》应该在这里取材。

调整大小 1111.JPG

调整大小 11.JPG

调整大小 111.JPG
调整大小 11111.JPG