QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安陆旅行者

仗剑走西藏

火... [复制链接]
陕西老胡六十过了,照样骑车去拉萨,我到 拉萨的 时候,他的手续就 办好了,第二天去了 尼泊尔。
    弯弯曲曲,剪子湾山到了。出布居旅馆后,我的 天剑动力不足,在前方走,最后大家都跑散了。
剪子湾山的 风光
在剪子湾山观景台,碰到了来自河南中原油田的美女,大家一起合影留念。
  过剪子湾山在 修路,我 小心通过。
  翻今天的第二座大山卡子拉山,在这里碰到了 来自重庆的 车友,他帮我 拍了 一张。
还是 修路。藏民的拖拉机。
  看到这个标牌,心里感到温暖。离家两千多公里了。
我的天剑在 康定就调校了化油器,主量孔就塞了铜丝。每当翻山的 时候,排气管就放炮,爬坡的 时候只能用一档艰难地上去,125的天剑在平原的 时候动力足,在西藏爬坡动力就 明显不足了,不过,还好,天剑还是安全地把我 带回了 家。
               补充能量,在布居旅馆带的馒头。

用饮料瓶,剪开,做个导风口,让空气在车行进时,吹进空滤,加大供氧量,这样可以解决摩托车的高原反应。我进藏是125车,效果很好.  详情 回复 发表于 2012-1-18 09:14
                  翻过4659米的剪子湾山,路一直蜿蜒在高山顶上,又来到一个更高的 山卡子拉山海拔4718米,过了卡子拉山就是 下缓坡,沿途是高山草甸,成群的 牦牛在 吃草,这时就进入了世界高城理塘。
                  给我一双洁白的 翅膀哟,我要飞去遥远的地方,不往别处去了,只看 一眼美丽的 理塘。

天上的仙鹤借我一双洁白的翅膀,我不会远走高飞,飞到理塘就返回,山顶升起娇洁的月亮,你的脸庞浮在我心上。

我 想起了仓央嘉措的 诗

插入一下,看楼主的精彩报道!
[quote]插入一下,看楼主的精彩报道!
刺客风行 发表于 2011-9-25 12:56 [谢谢插入
理塘治安不 好,也是抢劫的 地段,湖南车友小隆一个人经过时被交警拦下要他结伴通行,他最后还是 一个人偷着溜走了。在这个草原包围的县城,能感受到当地康巴汉子最原始的英雄气质。骑行在 美丽的 毛垭草原上,让人心旷神怡。
     在毛垭草原停车时不慎没有停稳,倒下了,用了 吃奶的 劲,才把他扶起。
海子山的 姊妹湖
下海子山过瘾,一路空挡滑行到巴塘。
好帖啊!!!!!!看到楼主的的帖子想起我的西藏之行了。楼主继续啊!!!!!!