QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心在天山

一路风雨一路情之内蒙东北行----2011暑假作业

回复 54# 连云港大鲨鱼
谢谢朋友
回复 56# 窑黑摩旅
多谢了。。
回复 57# 逆水寒的剑
感谢支持
回复 58# 最爱-老五羊

感谢,比起魔界的牛人,我还差得很远
上图-管中休息,怎么回事?图传不上去了?
再试试。。 IMG_4549.JPG IMG_4522.JPG IMG_4529.JPG
喇嘛山。。。 P1011728.JPG P1011732.JPG P1011734.JPG P1011738.JPG
呼和诺尔湖 P1011742.JPG P1011743.JPG P1011762.JPG P1011763.JPG
过洪水,注意水中躺的可是22个轮子的软挂车 P1291757.JPG P1291758.JPG P7261759.JPG P7261760.JPG
7月27日(第16天)
天气:阴雨时断时续
路线:雅尔根楚镇——蘑菇气——白城——洮南——通榆
行程408公里
早上不到8点就出发,开始还有雨,后来天气渐好,不到11点到达巴彦高勒镇,直犯困,进镇吃饭,休息一会。
随后继续前进,下午5.10到达白城,终于驶出了呼伦贝尔大草原,进入吉林境内。这中间因为国道203内蒙境内几十公里路太烂,在当地人指引下上了G12珲乌高速,行驶50多公里在白城下。刚下高速,就发现链条不对劲。仔细检查,好危险,链接口一边已经完全断了。还好几百米外就找到了一家修车的,3元钱买了个接口搞定。说实话,这也是这次准备仓促带来的后遗症,我的车出发时就该换链条了,太匆忙没有换——心里还想着不会有事的。想想真有些后怕。
继续前进,经过洮南市,这里已经是典型的东北大粮囤景象。8.20到达通榆市住下,吃当地的大蒸饺——他们叫做包子,水煮肉片,味道都不错,是驴肉馅的。
驶往白城 P1011767.JPG P1011770.JPG P1011771.JPG P1011773.JPG
过洮南。。。 P1011774.JPG P1011775.JPG P1011776.JPG P1011777.JPG
7月28(第17天)
天气:阴——晴——似雨似雾——大雨
路线:通榆——双辽——金宝屯——查日苏——康平
行程:280公里
由于天气闷热,早晨4点醒来后再也睡不着,干脆出去转。穿着拖鞋到通榆火车站广场转了一圈,回来后。老杨也起来了,收拾出发。
10点到太平川吃饭,炒肥肠,大馒头。随后沿着G303—G203南行。途径骆驼岭水库休息片刻。2。30到双辽市,见到有战鹰经销店,问一副链条居然要160,太贵,没有换。继续前进又进入内蒙,走了大约20公里特别烂的路到达金宝屯。吃西瓜时顺便打听。当地人说G203内蒙段全这样,有5-60公里这样的路。他们建议我们上金查高速,到查日苏离辽宁就不远了。
按照他们的指点我们上了高速,走了约50公里到达查日苏,又是尘土飞扬的坑洼路,就这还要收费——当然摩托车不用交。我们又走了十几公里进入沈阳界,路一下子好起来。6.55行至康平链条再次出现问题——有一节僵硬发卡,弄不好。天又下起雨来,算了,住下。
离开通榆 P1011779.JPG P1011780.JPG P1011781.JPG P1021786.JPG
国道203的烂路 P1021787.JPG P1021789.JPG P1021791.JPG P1021792.JPG