QQ登录

只需一步,快速开始

08CBR1000少机油的问题

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现好几台08CBR1000都少机油,朋友的也是,我自己的也是。已经开了一万公里了
要说出问题的话 也早出问题了,基本上每跑1000公里就有不同程度的少机油现象。有朋友说是机油问题,要换成适合自己车用的机油才行。原来用300V,开个1000公里也少。就换嘉实多的全合成的,开1000公里也少,现在用了一个叫马石油的品牌,SM级别的,比300V还高一个级别。冒黑烟了,原来300V和嘉实多都没有。郁闷啊,马上跑长途了。现在朋友店里来一个叫NUTEC 的机油两百多一瓶,好像比300V也高一个档次,不知道效果会怎样。有懂的车友发表下意见,尤其是骑08年CBR1000的车友
.可以在说的详细些么.  少机油??  换机油的时候放出来多少升
差不多少了有一瓶 ,按理少机油那么严重,应该能看见黑烟,但是300V和嘉实多没有这个现象,哄油门的时候看不见黑烟,现在换了马石油就出现黑烟了
.可以在说的详细些么.  少机油??  换机油的时候放出来多少升
弄堂一枝花 发表于 2011-9-20 22:28

还请多指教
差不多少了有一瓶 ,按理少机油那么严重,应该能看见黑烟,但是300V和嘉实多没有这个现象,哄油门的时候看不 ...
whlijun1 发表于 2011-9-20 22:40

一瓶?????  你确定?  又不是2冲程 怎么可能. 除非你车烧机油了
不然就可能是油的问题.尝试下其他牌子吧  试试看 还少不少 这东西不能马虎
楼主的问题我也遇到过啊,以前骑cbr22期的时候也是,加两瓶半的威爽,换机油放出来的时候最多只有一瓶多,也没烧机油,拿白纸在排气尾端捂住,白纸不变黑,只有水蒸汽。。后来车卖了,原因也没去查。。。

08CBr1000  就这毛病

不光是你  你到谷歌搜一(08CBR1000 burning oil )

国外很多玩家都反映这款车烧机油的问题
首先,烧机油应该和冒黑烟无关,据我所知黑烟是混合气太浓了,烧机油应该是青色的烟。其次,lz多久换油一次?如果正常更换,那很可能真的烧机油。。。。我马上要入手08cbr1000rr,被你说的犹豫了,实在不行干脆09cbr1000rr了。
地球人都知道08CBR1000严重烧鸡油,向DAS AUTO看齐!!!
地球人都知道08CBR1000严重烧鸡油,向DAS AUTO看齐!!!
BANCHI 发表于 2011-9-21 10:14

我只知道打死奥拓烧,08千R也烧?
不懂~~~~~~~~
哇噻,零八也也这样
确实,我见过很多变款的千R都烧,但烧的不厉害。
去看看08CBR1000的排气口就知道,给几把大油就有水汽混合微量黑糊糊的的机油喷出来,1000公里烧哥半升对它来说是最轻微了
不会吧!楼主  现在的车车开着都没问题吧?  马力 加速都还好的吗?  
08的烧  09 10的烧吗?  我也准备入手 此车的!