QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华山论剑

邯郸“驰天涯”摩托车俱乐部“十一”国庆节放假出游的通知

火... [复制链接]
老家伙,气死人不偿命啊!你就插我的软肋吧!!!下次聚会灌你一箱啤酒!!!:curse:兄长,只要您老去,灌一箱啤酒弟认了!哈哈哈...
顶,栾川也是我的计划之中
支持加羡慕!
我要参加,我是石家庄的,想和你们一起走,不知道什么时间在哪里和你们会合。
顶,栾川也是我的计划之中
河北草鱼 发表于 2011-9-16 07:27

栾川见{:1_117:}
支持加羡慕!
穷人破车 发表于 2011-9-16 09:42

刚弟啊“十一”一起去吧,栾川龙峪湾森林公园和伏牛山很不错。
我要参加,我是石家庄的,想和你们一起走,不知道什么时间在哪里和你们会合。
clq1205 发表于 2011-9-16 11:15

兄弟我们计划10月1日早6点从邯郸出发,要想一起走你9月30日晚就得赶到邯郸第二天一起出发。

老家伙,气死人不偿命啊!你就插我的软肋吧!!!下次聚会灌你一箱啤酒!!!
铁马天涯 发表于 2011-9-14 22:42

您是什么老哥哥啊,简直就是老顽童,哈哈哈哈!
(真想和您一起出去玩)
您是什么老哥哥啊,简直就是老顽童,哈哈哈哈!
(真想和您一起出去玩)
祁车 发表于 2011-9-16 21:21

兄弟:说得好不如做得好!一言为定!{:1_117:}
支持加羡慕!
穷人破车 发表于 2011-9-16 09:42

刚弟,过来吧!弟兄们一起摩旅多么开心?
老家伙,气死人不偿命啊!你就插我的软肋吧!!!下次聚会灌你一箱啤酒!!!兄长,只要您老去,灌一箱 ...
驰天涯 发表于 2011-9-15 18:32

您老人家是数鸭子的,高压锅炖6小时肉烂嘴不烂,您只要答应我喝6瓶啤酒,我豁出去了!辞职也要出游!!!哈哈哈!
回复 22# 华山论剑

我争取30日晚上赶到你们那里
江湖上很有名的俱乐部又要行动了!邢台摩友支持,邢台缺少摩旅这样的俱乐部啊!
哎,又去不成啊!呃呃呃!!!太悲催了!
十一假期有好几场婚宴,真想和大家一起去玩啊,
他妈的,他们结婚我们还得陪着,简直了。。。。。。
俺的银钢山地王就是专为摩旅而准备的,明年挑战丙察察{:1_121:} P1000296.JPG P1000312.JPG P1000701.JPG P1000706.JPG P1000711.JPG P1000712.JPG