QQ登录

只需一步,快速开始

邯郸“驰天涯”摩托车俱乐部“十一”国庆节放假出游的通知

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俱乐部计划“十一”国庆节出游河南栾川龙峪湾森林公园,登伏牛山最高峰,赏龙峪湾森林红叶等,俱乐部全体会员提前安排好“十一”国庆节放假时间,准时出游,这次“十一”国庆出游要求全体会员摩托车带帐篷 ,请大家好好准备吧。                邯郸“驰天涯”摩托车俱乐部
2011年9月15日

俱乐部计划十一国庆节出游河南栾川龙峪湾森林公园,登伏牛山最高峰,赏龙峪湾森林红叶等,请俱乐部全体会员提前安排好十一国庆节放假时间,准时出游,这次“十一”出游要求全体会员骑摩托车带帐篷,请大家好好准备吧。

邯郸“驰天涯”摩托车俱乐部
                                                               2011年9月15日

俱乐部计划“十一”国庆节出游河南栾川龙峪湾森林公园,登伏牛山最高峰,赏龙峪湾森林红叶等,请俱乐部全体会员提前安排好“十一”国庆节放假时间,准时出游,这次“十一”国庆放假出游要求全体会员骑摩托车带帐篷,请大家好好准备吧。

邯郸“驰天涯”摩托车俱乐部
                                                               2011年9月15日
转发一个老文人为摩友做的诗
                               致 摩 友

朋友从网上发来一组旅游照片,那是摩托车协会夏天组织摩友的一次远游。余虽不能为,但心向往之……

如果欣赏最生态的音乐
        莫过于清风驰过头盔的歌唱
        如果感受世界上最爽的沐浴
        莫过于和风细雨亲吻你的脸庞
        如果选择时代最酷的旅游
        莫过于用双轮把华夏大地丈量
        为敬畏的日月迎来送往
        为秀美的山川折腰俯仰
        每一次远游都是一首长诗
        车印留下的是对大地眷恋的诗行
        每一次远行都有一串故事
        后视镜总把过去的情节带到远方
        笛声如深山晨钟催人悟道
    人生最壮丽的风景就在路
令人抓狂的长假啊!好美的路线,不放假如何是好!{:1_115:}
好 活动    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
韩兄又为难了,长假对您来说,有缘无份呀!想想办法吧,兄弟们难得长假一起出游...
好活动,顶起!
韩兄又为难了,长假对您来说,有缘无份呀!想想办法吧,兄弟们难得长假一起出游...
驰天涯 发表于 2011-9-14 21:13

老家伙,气死人不偿命啊!你就插我的软肋吧!!!下次聚会灌你一箱啤酒!!!:curse:
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
令人抓狂的长假啊!好美的路线,不放假如何是好!
铁马天涯 发表于 2011-9-14 19:49

韩兄啊这个“十一”长假你得想办法去,等你的好消息。
转发一个老文人为摩友做的诗
                               致 摩 友

朋友从网上发来 ...
名关小郭 发表于 2011-9-14 17:03

写的好啊。{:1_117:}
回复 8# 高原第一反

很好的活动,顶起来!
哎,今年总有些事情,弄得我哪也去不了,实在抱歉。等我换了车,我再和大家一起出去。
洺山独行客老兄,兄弟们都想和你一块出去玩,不是太哪个事情就出去吧:shutup: