QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidsundy

摩旅日记------一个人的旅行,从徐州到呼伦贝尔(更新完毕)

火... [复制链接]
到底是总部,大侠就是多!!
我喜欢朋友,从开始看到你要找你多年不见的朋友,一直很期待,结果。。。。。“人生就是这样无奈,许多很好的朋友不知不觉变得形同陌路,甚至有一天会害怕和对方讲上一句话,在人群中遇到都不知该不该上前打招呼,通了电话又找不到什么话题。时间真的可以谋杀许多的情感…… ”。这话我不知道是谁说的,但我知道真说的发人深思!!!!!平安归来为你高兴!!!
顶起来,好帖
师兄,巧格跑长途是否给力?路上有无故障?
davidsundy 发表于 2011-9-17 22:35
再发,中东铁路和大兴安岭隧道及当年日军碉堡。中东铁路是俄国人精心策划,在19世纪末到20世纪初在满清政府 ...

看到我心里去了 感谢LZ 图文解说。。。继续认真看
一个人的旅程有点寂寞,但是也很有意思。提倡住在野外,搭个帐篷什么的就更好了。建议而已
{:soso_e179:}   厉害  佩服您的勇气!
摩托强悍 手机厉害 留名慢慢品
曲阜商贸城
文采好!风景好!人也好!顶顶更好!呵呵!!!
非常的佩服楼主,先向楼主学习!
还是有位摩友说的好,只有去不了的人没有去不了的车
{:soso_e179:}
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
小小的黑 发表于 2013-1-8 22:27
朋友徐州哪的  下次一起跑

现在在新区。好,有时间可以一起跑跑