QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 庸勇永用

求助宝贝虎版主,K7自检后仪表出现水温 F1,没启动。是缺水还是什么?

检查传感器,你这是自检时候有某个传感器没信号。温度传感器多看看
一般是插头松了
低温蜡烛 发表于 2011-9-1 17:04

我的车子是大半个月前JS回来的,车子改了排气的。到现在骑了800公里左右,之前车子一直没有问题,昨天出现过一次减速停车时突然熄火,当时我以为是我不小心按到了熄火开关就没特别在意。今天在减速停车时又出现了一次熄火,我看了显示屏,在平时显示水温的那个地方交替闪烁着F1故障灯和水温,水温是203°。现在车子能骑,F1故障灯也没有了。这个是神马情况啊
等待高手。。。。。。。
短接诊断头没有用
保证是C00
呵。。。。。。。。。。。。。。
LZ你可以去试验下
K7是6PIN头的诊断头
低温蜡烛 发表于 2011-9-1 21:33

对。。我 车 出F1测出 来 也 是 -C00
为什么K系问题真不少
F1应该是故障提示吧????
我的K6回来也出现这个问题了,我把电瓶负极拔掉过了一会再装上就好了,一直到现在也没出现这个故障
这个应该是属于假故障吧!
试试看怎么样
我的K7水温显示一直是CHEC 水温一高档位也不显示了 怎么回事啊
低温蜡烛 发表于 2011-9-1 17:04
检查传感器,你这是自检时候有某个传感器没信号。温度传感器多看看
一般是插头松了

蜡烛大哥,回来啊,大家需要你,
sunkills 发表于 2011-9-4 11:19
速度传感器线正常了。SD故障码不跳了。谢谢啊。还有个问题。一般温度多少F算正常的?我的车开快了温度在170 ...

温度应该算正常吧,我也是平时温度在170-180F间,一遇到低速行驶就上210了。不缺防冻液,电子扇正常转就行。
这个温度正常啊 你的是华式的吗 我骑K8 也都这样的慢的话220多