QQ登录

只需一步,快速开始

求助宝贝虎版主,K7自检后仪表出现水温 F1,没启动。是缺水还是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求助宝贝虎版主,K7自检后仪表出现水温 F1,没启动。是缺水还是什么?仪表不停交换着 F1 和水温90‘度  有图片 还有,跪求K系列 QQ交流群
启动后也是这个现象
{:1_125:}{:1_125:}
看下楼的了,
同求解,我的k9出现sd和温度来回跳的指示.不知道是啥原因.
我的K2也是这个问题,但是不影响骑,这是咋回事啊···
检查传感器,你这是自检时候有某个传感器没信号。温度传感器多看看
一般是插头松了
同求解,我的k9出现sd和温度来回跳的指示.不知道是啥原因.
sunkills 发表于 2011-9-1 15:05

你这个SD是代表前把手的电子阻尼有问题。主要查这块,速度传感器也需要留意。
因为也属于SD系统
检查传感器,你这是自检时候有某个传感器没信号。温度传感器多看看
一般是插头松了
低温蜡烛 发表于 2011-9-1 17:04

那请问温度传感器在哪个位置,谢谢
这个是FI 故障码  根本不是什么缺水之类
在座子底下有个查故障码的插头  短路下 仪表上就会出现对应的故障码代码
{:1_121:} 我的以前也出过故障码   就是宝贝虎这样教我的 哈哈  LZ可以去试试
我的以前也出过故障码   就是宝贝虎这样教我的 哈哈  LZ可以去试试
寂寞的小R 发表于 2011-9-1 19:55

谢谢楼上兄弟,明天才出来看看,兄弟知道K系列的QQ交流群吗?
短接诊断头没有用
保证是C00
呵。。。。。。。。。。。。。。
LZ你可以去试验下
K7是6PIN头的诊断头
速度传感器线正常了。SD故障码不跳了。谢谢啊。还有个问题。一般温度多少F算正常的?我的车开快了温度在170左右。慢了就会到220+开风扇了都。