QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

梦想再度起飞---银海地产车队环塔行[ 补发营地生活\小齐、华姐现身]

继续关注!!!!
你们可以走 西宝高速 宝天高速 天水直达兰州`````````西安到兰州顺利的话 8 9个小时就到了
激动                            -   很赞         中国KTM车队-

祝 成绩满意           平安
期待橙君的好成绩,环塔见
关注!关注!

初试装备

张掖是银海地产车队途中很重在的一站,在这里车队将在此进行沙漠训练,云南人没有骑过沙漠,途中练车和后援T4车的装备试用都是很重要的。

在张掖老王的安排下,由当地车手带到一个叫“神仙窝”的沙漠练车支帐蓬,并在此过夜,为此次环塔中的两站营地宿营做准备。从初试的情况看,器械的设计性能合理,后勤人员的操作工作还得继续熟悉。发电机工作正常,能保证营员的过夜用电。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,这样的速度,曲老大明天一早会让他们起来就撒帐蓬,重支帐蓬练习。{:1_130:}
此次环塔这行,车队安排了另一名摄像师,采用5D2进行视频拍摄。楞别小看5D2的高清视频,我也准备跟他学学。
其实后勤人员的工作进度不快,是沙漠的魅力深深吸引了他们,几千里来到这里,谁不想去沙漠上试试脚手啊。
那就先把工作停下,先去沙漠里玩玩。

嘿嘿,你们不好好干活,我给你们小鞋穿哦,其实啊,是你自己在穿小鞋。{:1_130:} {:1_130:}
已经开练起来了哦,你们今天驻扎张掖了吗?
身在合肥,心已跟随着你们车队到了行进的每一个地方了
骑乱石的施鸿斌,也想到环塔来玩玩沙子。作为一名云南东川泥石流耐力赛的赛事主管,此次到环塔有二个目的。一是感受环塔比赛的气氛。二是了解重大赛事的相关规则,取经学习,提高云南东川泥石流耐力赛的影响力,不断完善云南东川泥石流耐力赛的规章制度,打造、提高“东赛”的水平和品牌价值。当然,能在环塔的比赛中顺利完赛,是他的环塔目标。