QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

梦想再度起飞---银海地产车队环塔行[ 补发营地生活\小齐、华姐现身]

10年拍了个环塔表情,很多人都喜欢,那今年我就拍点黄色表情给大家乐乐 如有人猜得出是那个车手的 ...
星际陨石 发表于 2011-8-30 02:16

哪个重口味,第一张是  老施的,车队里面他的口味最重!
我想问问老衲:摩托吧里的超极伙伴是不是曲颂东?

超极伙伴,云南超极伙伴汽车改装公司创始人,每天的工作就是和汽车性能打交道,给客户提供车辆改装建议和制定改装方案。
爱好;越野摩托车、健身、爬山、探险。         云南超极伙伴是一家专业汽车改装公司,最擅长汽车动力提升,改装涡轮增压、底盘、外观。成功改装涡轮车百部,公司更是“汽车之友”改装版特约撰稿单位。
完蛋啦完蛋啦~ 今年撞衫的太多了~~  

可能整个摩托车组 总共就5种拉力服  KTM 新款、KTM老款、KENNY款、 ...
职业超导导导 发表于 2011-8-30 11:23

没有别摸我拉礼服吗?
看着沙漠我这浑身到处都激动
长这么大真正的沙漠还没见过 在沙漠上骑车就更别提了
回复 137# 佬绵羊

ok{:1_117:}
{:1_117:}
回复  佬绵羊

ok
昆明老周 发表于 2011-8-30 12:54

谢谢老周!
明天车队继续在张掖“神仙窝”练车,我准备去雅丹地貌去看看,或者好好睡上一天。

谢谢大家的关注, ...
星际陨石 发表于 2011-8-30 02:23

老哥,我现在是30号下午一点半,我连霍高速上,还有150公里就到张掖了,你们今天或者明天还在吗???我自己太孤单,到新疆太早了又没事可干,想跟着你们一起走。能赶紧给我一下你的联系方式吗?我:13910684151
    今天路上看到了一大批去环塔的赛车(汽车组的)估计明天都能到乌鲁木齐了。
介绍一下我走的路线给大家参考:我是29号上午10点从北京出发的,依维柯全程预计驾驶总用时间35小时+星星峡堵车的时间。
  北京上京石高速-廊涿高速-京昆高速-(石家庄)-太旧高速-(太原)-青银高速-(盐池)-盐中高速-(中宁)-定武高速-高速到头(营盘水)出来,此前全部在高速路段-S201(路很好走,除了收费站浪费时间,依维柯基本可以保持120的速度)大约150公里-双塔上连霍高速-乌鲁木齐。
  山东过来的朋友可以直接上青银高速
再顶一下~~~~~~~~~~~~~~!{:1_121:}{:1_131:}{:1_132:}
8月30日,车队继续在张掖神仙窝练车,在张掖所住的酒店有电脑,网络也快,就多发一些车队练车时的照片,但愿到达新疆时也能住上电脑房。

清早起来,车队维修人员对昨天所试的两台车,进行了练车前的调试。
两位训练车手,对所骑赛车的调试很认真。
嘿嘿,天天发些好车的图片,发两张人人都买得起的车。
哈哈哈哈,今天的练车线路太爽了!
车手到是跑得爽了,可我一身都是灰。{:1_123:}
多次参加过环塔的曲老大,跑得很猛、很快,第一次参加环塔的施鸿斌,没跑过沙漠,在小心试着跟跑。嘿嘿,在后面多吃点这样的灰,对你在环塔的比赛有好处哦,除非你跑到最前面去。{:1_130:}
队内追逐赛开始了;