QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
猪哥   我发现你跟陕西渭南这边天地华宇物流的经理真是太像了   可能找到了你失散多年的兄弟      改天上照片 我偷拍几张  如果真帮你找到亲人了   别的咱不说   送我个狒狒得了 哈哈   
as1088521 该用户已被删除
我也有自驾骑驴去海南三亚的想法 最好是带上心爱的她
川崎电焊工
我要你的QQ和电话号码。
请教下!像这样拆拆装装的,对摩托车使用过程中没有安全隐患?我也想购个大排,学习中!!!感谢
wshijfj 发表于 2013-2-22 09:20
请教下!像这样拆拆装装的,对摩托车使用过程中没有安全隐患?我也想购个大排,学习中!!!感谢

我觉的我们装车的水平  

比 工厂里的那些工人 强多了…………
会思考的猪 发表于 2013-2-23 00:25
我觉的我们装车的水平  

比 工厂里的那些工人 强多了…………

谢谢!以后多学习学习。正在攒钱考虑排量大一点的车!
你好 猪哥 本人是山东滕州一小弟  近期想入手400一部
考察已久喜欢三款哥哥给个建议, 本田CB400  雅马哈xjr400  川崎zrx400
哥哥帮兄弟推荐一款,大约需要多少银子。谢谢猪哥啦
猪哥到底没有说出你临沂的具体地址在、
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
享受美景享受美景
会思考的猪 发表于 2011-8-28 20:53
1000CC和600CC的区别,我觉的没有什么 一定就危险的说法,要这么说,你给新手一个125,他一样出事 ...

经典!猪哥用什么相机拍的啊
会思考的猪 发表于 2011-8-28 23:59
随时有~~

而且还有变态版的~~~

外表挺完美的这样彻底的翻新一次需要多少钱啊包括油啊水啊什么的
会思考的猪 发表于 2011-8-29 11:05
没有那么贵,T100也就是5W多到6W,CB11也就是6W多,我在货场都见过了。

求教猪哥阿姨或者川崎二手猪头400该怎么看车况跟是不是事故车,希望有这类攻略贴。我比较喜欢跑车和街车目前只骑过几次钱江125红色最普通的街车不知道直接骑阿姨是什么感觉