QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑98——碣石那些事儿 I (2011版)~1页-13页每页更新

火... [复制链接]
淳淳 发表于 2012-11-1 14:15
额 · · ·· 在车上呢    忘了放下  我们三个一人吃了两包   噎死了· · 本来拿着烧饼在市场里转的    ...

你妹的…………
关注猪哥帖子良久了,一直无法自拔的中毒,我也想弄个街车开,我这个人不喜欢换,就和我的一些东西一样,比如手机号,从有手机到现在十几年了没换过号,所以想弄个中意的车开个几十年,我有四轮的了,正在想办法存一点私房钱,弄个400,或者600的开,我上班的地方要做班车,大概距离我家40多公里,有时候有事开车去不太方便,有时候还起晚呵呵,但是邹城这边的路修得很是好,所以开摩托还是很安逸滴,和最好的4个发小也商量了,打算看我的表现,以后也可以经常一同出门飘逸了。很是庆幸你离我这里很近,希望给点建议,是否该一同买国产650tr那样的还是都弄水货车合适呢?我们几个经济条件不一样,我在中间,大概能接受2万左右的价钱。
圣域童虎 发表于 2012-11-4 20:14
关注猪哥帖子良久了,一直无法自拔的中毒,我也想弄个街车开,我这个人不喜欢换,就和我的一些东西一样,比 ...

看你的描述,我建议你买国产车。
问题是cf650好像要4万多,不过我们这里有现货,我去看了,,黄龙也有
怎么能给摩托车上牌子呢?我家亲戚开的检车线,和jtj关系还不错,就是不知道怎么弄,请猪哥明示
我如果买个国产,他们几个肯定一顿数落我,,,真有点骂过不过他们
这里有个bmwR1150R,不过那家伙要7万,还是02年,他说,保养的不好,各种边角的磨蹭,曾经差点狠心花4万买了。。。
{:soso_e130:}
猪哥 你那里主要是做街车是吧 两万多想换个水货街车 不骑国产车 你那里是不是没有便宜的 最低也要三万多的 麻烦再告诉一声 两万多是不是也买不到好的 如果是请告诉我 继续攒钱 如果有了 我再电话你
楼主该减肥了吧?
猪哥你的车行在那里 我想来看看
一口气看完,呵呵,太有水平了,顶你
lzq520 发表于 2012-11-21 17:29
楼主该减肥了吧?

喜欢闲操心的话,钓鱼岛需要你。
会思考的猪 发表于 2012-11-21 23:01
喜欢闲操心的话,钓鱼岛需要你。

我早就准备去了,小胡不给。
你的车车是在那个车行买的?