QQ登录

只需一步,快速开始

感觉有些人脑子里的价格观念都被所谓的“水车”给洗脑了

火.. [复制链接]
回复  前轮滑

水車還是有的,得親自到碣石慢慢挑。也會遇到整車到貨,一顆螺絲都沒動過的。雖然不 ...
lylinxin 发表于 2011-8-19 19:08

有这样的好货色碣石人会留着给关系户,还等你去“挑”?除非你比他懂车。
有点偏激吧,我认为水货车应该是进入国内的第一手车,无论什么样!都应该称为水货!
{:1_113:}    水车   弥补   大贸的不足
........................
回复 13# 巍仔仔

回油线?我的这根线断了,不知道好不好弄{:3_87:}
有这样的好货色碣石人会留着给关系户,还等你去“挑”?除非你比他懂车。
三号楼 发表于 2011-8-20 04:55

只要价格合适,在关系户之前还是拿的到好货的
楼主的意思是。。。用2手的和全新的比价格 就是脑残!

就如同你去4S店 要求 卖汽车的用3年以上的2手车价格卖你一台全新车 一样的脑残!
只要价格合适,在关系户之前还是拿的到好货的
lylinxin 发表于 2011-8-20 11:36

价高者得,嘿嘿。
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
我 想 楼 主 不 仅 爱 打 牌 和 大 排 , 还 爱 打 屁 !
女人水多好!!!!!{:1_121:}