QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是六加

2011-LONG WAY FRIENDS五台山之旅650GS+ADV22日已更新

火.. [复制链接]

应县木塔门票60元。但是不允许蹬塔。只能进到院子里去看看。我们本着不花冤枉钱的原则 就在门口留影。然后撤退了!!!
五台山距离大同 不到200KM 。一会儿就到了。除了快进大同时G208有一段修路以外其他的路况都不错。途中还遇到阵雨{:3_80:} 。奶奶地。雨如其 名!。说下就下。刚穿好雨衣。。。折腾了一身大汗。没跑几分钟就又停了。。。。。。路上人看我们个个捂的严实,以为是怪物进村了。赶紧脱罢。大同市我们都是头一次来。找了家宾馆 交通挺方便价格也不低,结果空调不好使,搞的晚上觉都没睡好。晚饭后回宾馆打牌聊天,又是愉快的一天。

蒜捣羊头

蒜捣羊头

水煮鱼

水煮鱼
第五天。
今天大同天气预报中雨转大雨。北京天气预报多云转中雨。
天气预报又一次把我们忽悠了。本来打算今天去云冈石窟和悬空寺的。结果因为这狗屎天气预报,我们取消了计划,因为天气预报最近三天全部都是大雨暴雨等等。。。所以趁今天没下起来 就赶快向北京进发吧。这不~,,,一早就把雨鞋套都捂上了。还有雨裤也都穿好了。雨衣没穿。等真的下起雨来再穿也来得及了。。。。。结果跑啊跑。。。大概跑了快两个小时的路了。发现天色不像下雨的征兆,赶紧靠边把行头又都脱了。。可是热傻我们了。。。。。。捂了一身白毛汗。
{:3_98:} 忘了说路况了。G109真是老天赐给我们的福分啊。路况好的一塌糊涂。几乎连一个坑都没有。。。。全部都是刚铺好的板油路。山西段和河北段尤其进了北京段以后  真是 好的没话说了。。。。{:3_83:} {:3_83:} {:3_83:}
途中遇到山中大雾。。。。。。还伴随稀稀拉拉的小毛毛雨。还好只是雾气大,没下起雨来。
一路杀到石景山,然后进五环四环三环。最后住到一个FREE的宾馆里啦。OHOHOOHO。。。。。。
骑车去北京不是第一次了。不过进到三环里是第一次。心里怕怕。。。。哈哈。还好一路没见到警察叔叔。

灵山附近开始山中大雾

灵山附近开始山中大雾

对头车根本看不见

对头车根本看不见

海拔1000多

海拔1000多

斋堂水库

斋堂水库

水库边有钓鱼的,这胖头鱼不小啊。4斤多。

水库边有钓鱼的,这胖头鱼不小啊。4斤多。
好车............
.
太棒了!!!!!!!!!
车换了 啊 啊。镜头也干净
看到一个光头,蹲着照像,以为五台山高僧为你们拍照,结果到后来一看。。。。。{:1_121:}{:1_121:}
车换了 啊 啊。镜头也干净
忆尘 发表于 2011-8-19 18:52

谢谢老观众支持。
看到一个光头,蹲着照像,以为五台山高僧为你们拍照,结果到后来一看。。。。。
骑士老黄 发表于 2011-8-19 19:28

{:2_64:}{:2_64:}
紧邻五台山的河北阜平县的肘子不错,量大又实惠离五台山不过几十公里,阜平县境内的天生桥景区很好值得一游,从五台出来到应县看木塔不如去看北岳恒山和悬空寺,这两个景点挨着的,
内裤为啥木有外穿?违反超人行规

我要代表月亮消灭你
内裤为啥木有外穿?违反超人行规

我要代表月亮消灭你
纯水货 发表于 2011-8-20 08:21

穿外面我怕JC叔叔把我拿下。。。。。。。。。。。。。。。{:2_64:}
第六天  北京
北京一日游,南锣鼓巷胡同转悠。华贸星光天地 荷花泰菜~~~护国寺小吃!这一天挺丰富的。
本来打算去798 的摩德威给车子做保养,正好赶上摩德威要去参加黄山宝马车友会活动全家出动了,只好下次再说。
在胡同里转悠转悠 就转HIGH了。这不。。。。都飘起来了。。。。。。。。。。。。。

也有没飘好 掉下去的

也有没飘好 掉下去的
护国寺小吃来喽!!!!!!!!!!!!!!!