QQ登录

只需一步,快速开始

2011-LONG WAY FRIENDS五台山之旅650GS+ADV22日已更新

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HOHO,我们四个又来了!2008-2011,时光如剑啊,一晃4年了。长路漫漫,好友相伴,不在乎目的地是哪,最重要的感受旅途中的快乐感觉!
今年6月初,刚换了30周年ADV的我难耐手痒,先和'两天'来了一圈河南山东游。跑的时间不长,路途不远,但是非常 HAPPY!
这几年来我们几个把秦皇岛周边半径1000KM 内的地方都跑的差不多了,旅行半径 慢慢的开始限制到了我们的旅程计划。
从秦皇岛往北 到内蒙,往东 到辽宁吉林,往西到山西陕西,往南就掉海里了。。。。{:2_64:} HOHO,开个玩笑,往南 就是去山东河南了。
因为假期关系,我们最远的骑行距离 都控制在 1000KM 左右了。这个事 慢慢开始困扰我们几个。最后我们想到了几个解决办法,后面再给大家揭晓,希望能对 和我们情况差不多的车友 给予一些帮助。
BMW 的稳定性能和人性化设计使旅行 更加舒适和高效,我们承认自己骑BMW确有一丝丝虚荣心的成分,但是抛开这一丝丝虚荣心而言,成功高效的旅行过程绝对是我们每个摩旅人的追求和想往。
谢谢各位看官继续关注我们四个的LONG WAY FRIENDS!

评分

向你学习

图文并茂,才能彰显你的魅力
{:1_113:}这次是带家属了。。。。
向你学习

图文并茂,才能彰显你的魅力
每一次都带家属来着
新日阳光 +纯水货 谢谢老兄们继续支持!
玩的开心。
嘿嘿,我来支持了.139在一起跑过一次,096看到过你换机油,哈哈
期待你的大作。。。。
嘿嘿,我来支持了.139在一起跑过一次,096看到过你换机油,哈哈
atm8001 发表于 2011-8-18 06:23

啊???啊???啊????
期待你的大作。。。。
新乡晓刀 发表于 2011-8-18 08:38

只是一次短途旅行,不敢称之为什么大作!谢谢支持!!!!!
刚刚到家 修正一天 今天有空开始 发帖!
第一天
秦皇岛-G102国道-唐山-香河-天津外环-津霸线--保定
上个月和两天去河南时 跑的线路几乎相同,先简单给大家说下路况吧,希望可以给出行的车友些帮助。
秦皇岛到唐山的102国道 快到镇子镇离丰润30公里左右就开始疯狂堵车,全部都是拉煤拉废铁 拉钢材的大卡车!!!30KM 我们几乎跑了2个多小时。最后无奈从丰润放弃102,改走省道去香河方向,从香河去天津,一路OK,津霸线车较多,车速不快,路又窄,一直到霸州附近有10KM 左右的修路,摩托可以通行,白沟城区内在修路,可以绕行外环。其他一路到保定路都很好!这一天7点半出发,19点多到保定,500KM 跑了12个小时。好累。。。。。。。。。。。

这次主的还是家不如家的如家(哈哈好绕口)

这次主的还是家不如家的如家(哈哈好绕口)

吃的还是老驴头

吃的还是老驴头
第二天
保定---阜平---五台山景区 共280KM
一路都有拉煤拉矿石的大卡车,不过不堵车,比较脏!

路况还行,就是很脏

路况还行,就是很脏

途中休息

途中休息

昏天黑地

昏天黑地

这个东西叫什么炉烧饼,挂炉?缸炉?记不清了哈哈不过很好吃

这个东西叫什么炉烧饼,挂炉?缸炉?记不清了哈哈不过很好吃
六加出品,必是精品。
到五台山之前经过一个小村子,村子的路边几乎每家都卖肘子类的熟食~~,当时犹豫了一下没有买,结果到了五台山以后后悔了。{:3_95:}
给车友们个建议,进五台山最好 走东台和北台之间的山门,也就是从大同方向过来的那个北门,那里的山门骑摩托是不用买进山门票的。这样的话就可以省去218元的门票了。!(五台山进山门票168、景区内汽车票+保险50元。)五台山海拔较高,基本都在1400米以上,气温很凉快,基本上早上气温18度,中午25度左右,如果上了2500米以上的高度气温会平均下降5-8度,而且山区阴晴不定,时而风和日丽,时而山雨淋漓。
我们几个刚进了山门 就下起阵雨,顶着雨赶到了景区内宾馆。价格不低238一间。周末价格会上涨50-100

离五台山还有20KM

离五台山还有20KM