QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 性格青年

Akrapovic 和 Leo Vince SBK 大家顶上去啊,对广大车友选择排气都有好处!

火... [复制链接]
钛合金的声音比较好,很脆,回音大,特有暴力。钛钎维的声音结实,低沉,回音效果不如合金材质。
天蝎的不一定是最好的,R1的话选者SBK的,也就是最下面那几张图片上的排气,或者美国兄弟的也非常好。
天蝎排气比较适合本田车,效果更佳
http://photo.163.com/bg-performa ... &m=0&page=1

这里有2010/R1 LV-SBK的排气
哎·我的CBR想改排气·但是··没找到什么合适的·还需要刷系统·
回复 14# 3132363

你就是那个才在老幺那买6R的那个帅哥哇,
钛合金的声音比较好,很脆,回音大,特有暴力。钛钎维的声音结实,低沉,回音效果不如合金材质。
天蝎的不 ...
GSX1000RK5008 发表于 2011-8-16 23:27

如果你的排气管是新的,声效是基本分不出的。
看看马力测试数据,看看具题做工,再讨论谁比较好。
看看wsbk的成绩和使用的比例,天蝎远远领先其他品牌。
哈哈。。。。。贵价东西。。配合DYNOJET。。平时够用咯~~~
哎·我的CBR想改排气·但是··没找到什么合适的·还需要刷系统·
zuodonghao 发表于 2011-8-17 00:46

http://www.akrapovic.com/motorcy ... rr-2008/slip-on-31/

这个不用刷系统,性能显著提升。
新出的什么都很漂亮
arrow 的怎么样啊
到底买的不如卖的精{:3_86:}
那个嘴只是声音大小而已,,排气管管身那个放消音棉的空间本身就是有回压的,不用担心
头像被屏蔽
2010年R1太贵了,要十多万吧,我可是没那么多米,等过阵子搞个5万多的07年R6就不错了。。。
楼主怎么联系?想请教下你改车用车的经验!呵呵! 我QQ275122822
我的是国…………